A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第192期:教团拍照来太晚, R星编辑真好玩。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
第一次还是SA,之前都没碰过,初玩就是觉得挺新颖的,也没爱上。后来慢慢的越来越喜欢。直到成为最爱的系列。

种子
17 点
第一次玩GTA系列那还是2006年,当时还只有16岁的我玩到了本不该属于这个年纪的游戏,就是GTA:圣安地列斯,之后前前后后断断续续玩了6年,也才只是解锁了两个岛的地图,后来买了PS3,PS2就再也没有开机过了,在加上后来买的液晶电视都已经不是那个年代的厚电视了,对PS2的游戏画面支持的不是很好。感觉这辈子也不会通关这个游戏了,除非。。。。。PS4来一发重制决定版?不过我一直认为GTA5可以算是圣安地列斯精神上的续作或者是高清升级版!

种子
5 点
初中时候同学借我盘的,那个时候还是罪恶都市
我还记得我那台老电脑装了许久,那天我还买了麻辣烫(还特别辣),装了半天进去了。
游戏过场没有任何的语音,反正那个时候初中我也看不太懂过于复杂的英文
但是看到这种全3D的游戏当时很震撼啊,就一直玩啊玩啊玩(那个时候估计10~20帧在飘,只有到海边的时候帧数高点)
我还记得那个时候的作弊码,比如***是PANZER,防弹衣是PRECIOUSPROTECTION之类的,那个时候都是死记硬背下来的。
只是罪恶都市我从来没通关过,我也不知道具体的情节,只记得那个时候就算什么都不知道在游戏里杀人做任务买地产各种爽(特别爱开吸引秘籍之后吸引了一堆女人后拿电锯砍)

种子
0 点
这经典!简直无法相信!说到第一次玩GTA就是当年在网吧玩罪恶都市,因为他的高自由性真是符合了我的口味!话说开放式世界的游戏鼻祖是不是就是GTA啊?而进入画面那比基尼大美妞真是垂涎啊!后来在自己电脑装了之后就是各种通宵,各种攻略,各种秘籍的玩,直到剧情打到最后没任务可做就开始各种找茬,各种玩特技!
用同学他爸的话说就是:这游戏就是**加***啊 !

种子
5 点
这个依依怎么还没回来.....日本玩疯了啊

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持kuma酱,依依放假去了11区就是爽,话说SE终于把SO5吐出来了,太开心了,不过那个人设我这么觉得不如4代呢,无所谓了,出了就首发买买买,还有交叉领域计划2也是必首发,话说GTA系列我没怎么玩,因为我只喜欢日式游戏,神海系列除外。。。。。

种子
5 点

第一次接触gta是在学校附近的一家文具店,那时还是小学5年级的时候,店里面有两台ps2,单人3元一小时,双人是5元一小时,想要排到位置还是不容易的,每次玩都有一帮小伙伴看热闹,有时只能加入在后边围观,然后每次玩到回去都会很晚,回去又是一顿挨骂,那时玩游戏还是挺不容易的,所以现在还是印象比较深刻。这游戏给我的第一印象就是新鲜,之前没接触过这样的游戏。游戏里可以为所欲为,但是过度了马上就会被通缉,被警车各种追,于是你要想方设法的摆脱他们,那种自由又带点刺激的感觉我觉的是这款游戏吸引我的地方。

种子
5 点

误发了一个回复,请无视这条

种子
5 点
寂静之声 发表于 2015-4-14 22:12
我哪有那么高的素质啊!我也是可耻的下载党……只不过以前只爱在主机上玩游戏,好像只有PC才有汉化版。GT ...

那时候我还没主机,去网吧时接触的罪恶都市,不过好象最开始我玩的也是英文版,那时候不知道剧情,就知道突突突来着,哈哈哈
steam上貌似中国区最便宜~简直良心,嘛,我赞助的X1版

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
第一个接触的好像是PS2的圣安德里亚斯吧。。也不记得什么了 因为不知道该怎么玩。。
后来又玩过NDS的唐人街 有汉化挺不错的 但是。。那个开车方式实在是难以操作 而且还听说系列开车都是这样的??

再后来玩的是PSP的两作 手感实在不想吐槽了。。