A9VG电玩部落论坛

[PS5] 《异度之刃X》4月16日官方机甲行动、战斗、定制试玩视频、4月29日发售

种子
0 点
今天星期一 发表于 2015-4-18 15:28
全球不好说,1M估计有(贝2全球有65W/日本7W)。
对面的血缘都没3M,XBX凭什么3M?WIIU软硬比是高,但用 ...

孩子家里,买WIIU的应该都是爸爸们吧。

这些爸爸们,应该都是任饭了。应该都会知道XenobladeX不可错过。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
seasea 发表于 2015-4-18 15:21
太~太~太~~~~~我想不起应该用怎样的词。

总之就是,乐观点啦——XenobladeX看上去素质就是很强, ...

应该和前作一样,靠着口碑能慢慢磨到100W左右的档次,再往上就基本上不太可能了。

悟道者

种子
5 点
seasea 发表于 2015-4-18 15:17
真的这样?我并不太了解——因为在论坛上看文字新闻比较多。

你去看看贝姐2任天堂总共有多少广告性质的宣传你就知道了。有的时候,不是说A9还是bus任黑,而是任天堂根本就连宣传的机会都没给一般爱好者。

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2015-4-18 15:34
应该和前作一样,靠着口碑能慢慢磨到100W左右的档次,再往上就基本上不太可能了。 ...

我觉得不会是慢慢磨的程度,因为这作(在核心玩家群体内部)的瞩目度比前作强太多——是一开买就爆发的形态,或者,每周都会保持不错的销量,因为这作发售后,在核心玩家群体内部的声势很可能会蔓延得很快很广。

种子
0 点
好像还有不少就为了XenobladeX和塞尔达U而入WIIU的家伙。

悟道者

种子
5 点
seasea 发表于 2015-4-18 15:38
我觉得不会是慢慢磨的程度,因为这作(在核心玩家群体内部)的瞩目度比前作强太多——是一开买就 ...

问题在于:你***倒是在主战场欧美同步发售啊?!

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2015-4-18 15:35
你去看看贝姐2任天堂总共有多少广告性质的宣传你就知道了。有的时候,不是说A9还是bus任黑,而是任天堂根 ...

真的?还可能有这个原因——贝姐太性感了——与任天堂给人的印象很不相符。
可能任天堂是这样想的:
嘿,核心玩家们,好家伙,就靠你们了,加油啊。

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2015-4-18 15:47
问题在于:你***倒是在主战场欧美同步发售啊?!

老外们在4月29日后肯定会更加埋怨任天堂——可能这就是任天堂想要的效果——不过,这游戏的文字量和配音,很可能不是盖的,特别是文字量。

悟道者

种子
5 点
seasea 发表于 2015-4-18 15:50
真的?还可能有这个原因——贝姐太性感了——与任天堂给人的印象很不相符。
可能任天堂是这样想的:
嘿, ...

暂时先买限定机+一个DL版吧,如果实体版偷跑3天以上,我会再买一个实体版的。
等美版发售日公布了,我会再买一套美版限定机来支持。我能做到的也就这些了,再多我也没那个钱了……

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2015-4-18 15:54
暂时先买限定机+一个DL版吧,如果实体版偷跑3天以上,我会再买一个实体版的。
等美版发售日公布了,我会 ...

你这样的真饭,已经远远抛离我们这些真饭了。
我也想要美版限定机(我还没有WIIU,我只有一台3DS),如果限定机内送至少7张DOLL贴纸的话,就太好了——这样的话,估计会被炒到很高价。