A9VG电玩部落论坛

楼主: Charlescyz

我不是土豪,可我还是老老实实升级系统。有人和我一样吗?

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:05
你错了,这不是显摆,支持正版是作为一个成熟的人的基础素质和对制作者最基本的尊重。一个认真思考过业界 ...

正版固然支持,但也不是标准!你玩游戏为了什么呢?仅仅是支持正版?错!是开心!所以,不论正版散装光盘。目的是自己玩的开心!太强调什么正版散装光盘的话题,只能说是穷显摆了!虽然这话听起来不好听,但绝对是事实!显摆不显摆自己心里明白,狡辩什么的算了吧!都别酸酸的了!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:05
你错了,这不是显摆,支持正版是作为一个成熟的人的基础素质和对制作者最基本的尊重。一个认真思考过业界 ...

其实说这样的话 只是打掩护而已
早就说过了  去看看不管是女的买包包 化妆品等 喜欢摄影的买镜头 喜欢各种收藏xx买xx 人家喜欢的会不买吗?(当然能够喜欢这些的人 自然要买自身也是有对应条件的)
纵观各路粉丝 有啥是喜欢了说不买的?我还真没见过  好像就搞得游戏粉丝最廉价和例外一样
其实道理都一样 就是粉丝和非粉丝的区别而已  a9人太多  再举个夸张点的例子就是 确实现实中有不少人 说自己多爱多爱自己的父母 实际上自己啥杂七杂八的都舍得花钱 却舍不得给自己的父母买一点东西 或者多在时间上陪伴一下 不管是物质还是精神上都不愿意付出 简单点说就是自私自利

种子
361 点
最爱阴雨天 发表于 2015-8-16 10:13
正版固然支持,但也不是标准!你玩游戏为了什么呢?仅仅是支持正版?错!是开心!所以,不论正版散装光盘 ...

你把买正版和玩游戏的目的挂钩就已经错了,买正版应该是一个基本的行为准则,而不是为了目的去买。
再说你自己开心了就什么都不管了吗?这就好像要是让你去做着天天加班却没有工资的工作你会愿意吗?免费玩游戏,制作者面临的就是这个情况

种子
361 点
sailorstar 发表于 2015-8-16 10:15
其实说这样的话 只是打掩护而已
早就说过了  去看看不管是女的买包包 化妆品等 喜欢摄影的买镜头 喜欢各 ...

喜欢而不买就是钱不够,要么就是爱的不深
不过我探讨的是买正版这个行为本来就应该是一个基本准则,和喜欢不喜欢根本没关系。只是目前钻法律的空子可以玩破解罢了

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:17
你把买正版和玩游戏的目的挂钩就已经错了,买正版应该是一个基本的行为准则,而不是为了目的去买。 ...

不!我是说玩游戏的内容,和正版散装光盘无关!请理解内容亲,正版支持固然很好。但是同样游戏,正版无中文。但破解有!你会选哪个?我会选母语,不是因为爱国。而是因为能看懂,但我不会管正版还是散装光盘那么矫情。只要玩的开心自己高兴就得了!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:20
喜欢而不买就是钱不够,要么就是爱的不深
不过我探讨的是买正版这个行为本来就应该是一个基本准则,和喜 ...

你说这个没用  一这样说 就会跟你扯那些有的没的  你上升那些高度是没啥意思的
落足于实际来说 那就是是不是真的喜欢的区别  自己真想要的东西 不用你劝说他自己都会买
就好像自己身边朋友的各路爱好者都是一旦买到了自己喜欢的 都是非常高兴的情况 根本不会找到那种啥 哎呀我看了很喜欢 但就不值得我买的那种 (自然就不要说买不买的起那情况了  钱不够而买不起 对任何商品都一回事 )

种子
5 点
sailorstar 发表于 2015-8-16 10:24
你说这个没用  一这样说 就会跟你扯那些有的没的  你上升那些高度是没啥意思的
落足于实际来说 那就是是 ...

这不就是矫情了么?

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:42
买正版是信仰?你别笑死人了好吗?作为人的基本素质而已,都能上升到信仰的高度了。。。那我路上从来不随 ...

得了,自己回头看看我说了什么吧?所问非答的扯话题,没意思!没有人上升B格高度,不和酸子们扯了!矫情的人很多,就那样!无所谓,等有时间真想看看各位发帖自曝下自己到底多虔诚!等着看呢,别光说不练假把式!

种子
361 点
最爱阴雨天 发表于 2015-8-16 10:46
得了,自己回头看看我说了什么吧?所问非答的扯话题,没意思!没有人上升B格高度,不和酸子们扯了!矫情 ...

啥意思?让我自爆游戏吗?我在论坛曝的还少么,不过以你的注册时间不知道也情有可原
可是我们为什么要为了你而曝呢?

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-8-16 10:48
啥意思?让我自爆游戏吗?我在论坛曝的还少么,不过以你的注册时间不知道也情有可原
可是我们为什么要为 ...

你想多了,亲!请回头看看自己说的话,要认清一点!不用提升自己B格,因为其实那没什么用!还有一点,矫情可以!请不要太矫情,做人开心!玩个游戏也要开心,别来这说什么散装光盘正版!真的想当“正义”使者,请别在论坛这么矫情。因为真的很ER心!