A9VG电玩部落论坛

楼主: Ben.LA.Den

[XSX] 新机驾到?索尼注册PSV 3000

种子
0 点
前不久把1000卖了 希望3000不会是老版本的廉价版 2000就挺让我失望的

种子
96 点
longfa 发表于 2015-4-22 22:15
战神组难道不需要钱?索尼不花钱维持?
psp时代r星给psp好几个gta,psv时代r星转投智能设备了,也导致了p ...

晕。。你都知道往手机上面移,R星又不是笨蛋,手机市场明显大多啦。。。扯psp也是醉啦,nds后继者都被手机抢市场更何况psv。。。psp时代掌机环境现在能比吗?新掌机psp开阔市场期。。R星不出在psp上面手机能跑得动吗?就算是psp,在欧美就没大成功过。相比主机动不动就上千万的GTA,psp 100多万的销量R星会满意吗??psp游戏库中总数能数得出来几款欧美产商游戏?

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2952 点
heluping 发表于 2015-4-23 01:36
晕。。你都知道往手机上面移,R星又不是笨蛋,手机市场明显大多啦。。。扯psp也是醉啦,nds后继者都被 ...

100多万,你从哪儿看到的数据?占卜网上psp排名第一就是gta,北美288万欧洲280万,总计760多万,而且是个ps2移植作品。现在r星连移植都不给psv移植了。

psp游戏库中,别的不说,销量前20名里12款欧美游戏。看得出来,你对psp当时在欧美的表现一点儿都不了解。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
longfa 发表于 2015-4-23 01:49
100多万,你从哪儿看到的数据?占卜网上psp排名第一就是gta,北美288万欧洲280万,总计760多万,而且是个 ...

PSP还是不错的,可惜索尼没有从PSP身上学到任何有用的东西
放个影片、音乐,传个文件,比PSP还困难那么多,除了用户体验糟糕之外,sony对PSV欧美市场基本是放弃状态了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2952 点
susan1989921 发表于 2015-4-23 02:06
PSP还是不错的,可惜索尼没有从PSP身上学到任何有用的东西
放个影片、音乐,传个文件,比PSP还困难那么多 ...

是啊,这是索尼比较失败的地方,除了学会了从光盘转卡带之外,psp时代基本没积累什么能抓在手里的重量级砝码,结果mh跑了,gta没了,前期外包cod吓跑一大票人,现在欧美psv负责人只会弄独立游戏。

目前sce弄了个psv第三方移植部门,亡羊补牢,走一步算一步吧。

种子
112 点
换换换,1000,2000都很不错,看看3000改良了什么

种子
96 点
longfa 发表于 2015-4-23 01:49
100多万,你从哪儿看到的数据?占卜网上psp排名第一就是gta,北美288万欧洲280万,总计760多万,而且是个 ...

好吧我错啦。。不过psp生命周期10年最高销量游戏才累积700万也不算多?相比其他主掌机。。。可以预料到psv生命周期10年内会缩水,500万可能都达不到?

种子
12 点
都出到3000了,竟然还没有破解,太牛了

种子
5 点
新机没用,主要是游戏

种子
5 点
掌机有必要这样吗?一年来一次。。。。。。