A9VG电玩部落论坛

楼主: gr900130

千荫根本不行诶

关闭 [复制链接]

种子
67 点
高手向的武器,肯定上手没圣剑容易咯

种子
5 点
看来你是内行。懂的人毕竟只有少数。绝大多数人还停留在收刀斩秒小怪的阶段。不过你用千阴跟圣剑比,这俩根本就是半斤八两。圣剑是给秘法用的。你想啊,从插孔,到附魔,再到hit box,全是上乘。秘法和血系一样,只有一件武器。相反力量可以选剑锤和锯刀,敏捷有锯刺和手杖。全是附魔神器。相比剑锤和手杖没有锯刀和锯刺综合能力强。但剑锤伤害最高,手杖灵活多变。所以总体来讲,力量和敏捷还是比秘法和血系强点。

种子
16 点
圣剑长短皆备太完美,但是等级不高的情况下80级以内还是千影占优。

种子
6 点
dizzyalter 发表于 2015-4-24 20:42
难道从你的话里听出优越感的只有我一个吗233333

呵呵,感觉都是来秀优越的,血质加到50千萌伤害高了就是高等玩家一样。

种子
637 点

玩到后期才用太刀 强化的失落版本 最后一个宝石加的是诅咒的血质宝石

双持时候的攻击力大概比圣剑单手持片手的攻击力少那么100左右的伤害。R2蓄满了1000出头伤害

打怕血质的怪确实特效很好 主要是狗和蜘蛛能被直接砍翻的特效 ,但是倒地后却不能追加伤害,其他时候感觉这刀除了耍帅用处不大。

顺带说下 我血质50的号 所有能力除了耐力均50. 圣剑直接片手轮怪能砍个13下左右 太刀双持只能砍7刀左右。
打迷宫古王看守者boss 后面boss开始给刀附火的时候,大剑上去直接片手砍一套满攻击8000多伤害。千荫双持过去一套大概5000多。

都是+10的武器 枪反后 两者攻击力大概圣剑比太刀多400伤害。

不知道普通版的千荫最后的血宝石堆物理是不是强一些。反正我用的是失落版本加血质的。基本上全方面的伤害不如普通版圣剑。

不过话说这游戏伤害其实攻击力少300左右无非打小怪多砍一刀。怎么都是看习惯那种武器。

种子
5 点
花花向前冲 发表于 2015-4-24 18:30
亲身体验,目前小号血质号,20敏,43血,千阴+7,DPS绝对超过同等级物理剑,纳刀出刀甩血L1+R1+L1一招鲜, ...

千荫的攻击节奏是怎样的啊,一开始是敏捷号,想转型,结果发现千荫的节奏完全不同,L1R1还没用出来就被小兵先手了

种子
23 点

老是遇到这种LZ,我都想开始黑圣剑了。但是你们这些凡人明明锯肉刀才是最强的武器,你们就继续争吧

种子
13 点
这都能战起来。。。。。这跟战甜豆腐脑和咸豆腐脑有什么区别。。。。。

种子
23 点
tazujin 发表于 2015-4-25 09:43
这都能战起来。。。。。这跟战甜豆腐脑和咸豆腐脑有什么区别。。。。。

甜豆腐脑和咸豆腐脑确实争起来了,所以这不是人之常情么
该用户已被禁言

种子
5 点

千荫根本不行诶

breacyd 发表于 2015-4-25 08:03
玩到后期才用太刀 强化的失落版本 最后一个宝石加的是诅咒的血质宝石

双持时候的攻击力大概比圣剑单手持片 ...

一堆说要我加到50再bb,我想问他们有没有加过个水桶腰的圣剑号,我***既然敢发这个贴当然是两种号都成型试过了,无论范用性还是伤害全被圣剑号完爆,虽然说魂系列武器一直不重要,但是总被些千荫y***党恶心