A9VG电玩部落论坛

首发帝你怎么还不去参加神游大神的AoTuMan战队

关闭 [复制链接]

种子
535 点
最近一直在玩血源,前天难得撸了会儿末日,然后又搜到了AoTuMan战队,这种赢一个人头剩下14分钟都蹲的打法我实在是吃不消。。。。
最近感觉国人玩家明显增多啊,很多人觉得日韩欧美的都很厉害国人完全不是对手,这点还是需要我提醒一下,国内真正厉害的高手还是有那么几个的,虽然大部分不玩了

像什么happyring,stevenphq123,VIP-TVB,pandavirus的几位,这些人要是凑起来,***一样打的找不到北

种子
5 点
我只想看看凑齐了能不能打过fafa和level5 真厉害可以跟fafa level5约战啊 让我们饱饱眼福

种子
535 点
ayato1 发表于 2015-4-27 10:24
我只想看看凑齐了能不能打过fafa和level5 真厉害可以跟fafa level5约战啊 让我们饱饱眼福 ...

不知道你们为什么那么崇拜cenafafa,他是棒子战队里最菜那个啊ORZ

firstlover clark4world action-mask 和那个 coolstream才比较厉害吧

如果cenafafa上***好不好,他拖后腿那个

种子
5 点

昨天和基友匹配军团的时候遇到了AoTuMan,除了部分日本人以外,每次击倒的群蹲也只有它们了,这只「战队」还真是我遇到国内素质最高的呢...

下次看到直接放弃匹配,不想蹲回去(估计也没实力蹲 :P),感觉会拉低自己的下限...

PS:估计会被它们喷死,哈哈,随意...
k0f

种子
105 点
小白变棉花糖 发表于 2015-4-27 11:55
昨天和基友匹配军团的时候遇到了AoTuMan,除了部分日本人以外,每次击倒的群蹲也只有它们了,这只「战队」 ...

我打补给军团遇到过一次,求生从没遇到过,真是4个奇葩,他们领先人头后,知道你在哪里了多远的故意风骚走位带蹲的跑你面前来继续蹲,然后我告诉好友,才知道这组奇葩的

种子
0 点

小伙子没事吧,aotuman前段时间都很忙,也是偶尔出来虐虐菜,不好意思再一次虐到了您,我表示很歉意!最近我们aotuman人员又增加了,以后会经常在线,欢迎您随时越战。
我们新队友说OO--RAISER很菜,和adu277基本一个水平,所以以后不要再说自己是什么神,什么腿的,很可笑。
至于您说的这些人除了熊猫其他的早是昨日黄花,现在末日也是高手辈出的时候,我们aotuman真的不缺高手!就不要在提当年那些陈芝麻烂谷子的事情了,俗话说好汉不提当年勇,你说是吗蛋神!

种子
0 点
ayato1 发表于 2015-4-27 10:24
我只想看看凑齐了能不能打过fafa和level5 真厉害可以跟fafa level5约战啊 让我们饱饱眼福 ...

这位兄弟我和你这么说吧,现在玩着游戏的人很多,所以现在高手也比以前多。这位蛋蛋大神,被封神的时候还是很初期的时候,没事自己经常玩比一般菜鸟强那么一丁点,就被各种小菜鸟捧上天,自己就以为自己真的成神了!就已现在而言,蛋神的水平和adu之流基本一致,别说fafa。国内三流团,他们打着也费劲,你让他们去打fafa,他们怎么可能打得过,你这不是强人所难吗?

种子
0 点
小白变棉花糖 发表于 2015-4-27 11:55
昨天和基友匹配军团的时候遇到了AoTuMan,除了部分日本人以外,每次击倒的群蹲也只有它们了,这只「战队」 ...

现在像你们这样借我们aotuman名想出名的小菜鸟多了去,你们也只是其中一只罢了

种子
133 点
有两个月不玩,昨日一玩就被凹凸曼虐了,***太有缘了……高手要不就不来,一来就那么猛。

种子
535 点
aotuman-dxxx 发表于 2015-4-27 16:35
小伙子没事吧,aotuman前段时间都很忙,也是偶尔出来虐虐菜,不好意思再一次虐到了您,我表示很歉意!最近 ...

嗯态度不错,值得表扬,可惜我也没说过自己是大神还是大腿,请问我在哪说过233都是别人叫的和你们自己脑补的,就算我水平和adu一样,打你们一盘15个人头也是发生过的,可惜我队友都不听我的不蹲喜欢冲,我也是无奈