A9VG电玩部落论坛

楼主: 錢包君

Yes!!!!日亚异度同捆37800的套装抢到手了,发贴庆祝一个!!!

种子
12 点
narutolyl 发表于 2015-4-28 11:35
原来是我在扯么 你说有便宜的 问你哪你又说不清 那你就说我知道有off的 但不知道哪就OK了 我也不多问了 ...

好啦好啦~~不多说了, 入机是件高兴的事, sailorstar童鞋应该也是好心说是可能有更便宜的价格, 大家都是异度粉,或重度的或轻度的, 不管杂说都是喜欢这个游戏才会在这里碰到, 所以,就不要搞得不开心了。。。其实37800这个价格已经不错啦, 能这个价格买到我也知足了, 多几十一百块也无所谓啦

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
narutolyl 发表于 2015-4-28 11:35
原来是我在扯么 你说有便宜的 问你哪你又说不清 那你就说我知道有off的 但不知道哪就OK了 我也不多问了 ...

我本来就说的只是人家订到了好吧  你自己要搬出啥官方建议价咋了咋了  我才觉得你个人是否觉得官方建议价好像还低一样的感觉 我才给你说本来任何商品官方建议价都是高价了 实际上生活咱们买东西的价格都比建议价低  只是低的程度不同而已   然后你也不客气的啥 不要来啥xxx 但我不知道哦 xxx的 我就怪了个  好心提点个信息 咋还那样

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
錢包君 发表于 2015-4-28 11:30
哈哈哈哈。。真是难得, 有机会可以面基

嗯 可以的  反正基本现在除了微软的机器没兴趣 其他的都在耍

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-4-28 11:43
我本来就说的只是人家订到了好吧  你自己要搬出啥官方建议价咋了咋了  我才觉得你个人是否觉得官方建议价 ...

好啦~~各退一步吧, 和气一点大家都是好基友
该用户已被禁言

种子
5 点
錢包君 发表于 2015-4-28 11:48

伙计 这个转运  加我国海关税收 大概要多少钱

种子
313 点
錢包君 发表于 2015-4-28 12:48

我也和你一样好不容易最后一批买到了 他给我来了盆冷水说有便宜的 那我当然问问哪有 然后他回复了我一堆还是没说清哪 你说我郁闷不

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
narutolyl 发表于 2015-4-28 12:04
我也和你一样好不容易最后一批买到了 他给我来了盆冷水说有便宜的 那我当然问问哪有 然后他回复了我一堆 ...

我不是看你说你在jpxx的 我至于给你说有这个价的嘛 我咋不给钱包君说  ?
给你多个提点信息结果变成泼冷水了?  我看人家能订到 就想给你说下 然后你不知道自己再问问朋友或者自己上网搜搜啥的方式    那能找到就找到  找不到不就找不到了呗  
现在的人是不是都是啥都要递到嘴边才行   就算没帮上忙 也该懂人家这样提点的用意是好是坏吧  

种子
313 点
sailorstar 发表于 2015-4-28 13:11
我不是看你说你在jpxx的 我至于给你说有这个价的嘛 我咋不给钱包君说  ?
给你多个提点信息结果变成泼冷 ...

你觉得最后一批才定到的人 会没有查过各种网店实体店 有没有货 什么价位么 至少我查下来没有比这个便宜才问你 至于你所谓的是在帮我忙 你就问问你自己吧 一开始回我句有便宜的就没了 然后再回我既然在日都不知道有折扣么 没了 你称这个叫好心提醒?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
narutolyl 发表于 2015-4-28 12:27
你觉得最后一批才定到的人 会没有查过各种网店实体店 有没有货 什么价位么 至少我查下来没有比这个便宜才 ...

所以说那是看你自己咋想了啊  你要觉得人家必须给你建议必须是一定要“服务全方到位”的话 我确实没办法
话又说回来 2-3月那么长个时间 提个预约 大把时间都有的机器 你到现在才来个“好不容易”抢  那是不是你自己的问题嘛  那说明你自己本身对预订这个认识就不正确  该订的时候不订到最后来个“好不容易”  你自己要丢句你在jp 我是说你既然在jp 还扯的官方建议价好像不能更低一样的感觉 那么我肯定说既然你在jp不会不知道有折扣这回事咯  
你自己不觉得自己有问题 反而怪别人不给服务到位   那我觉得你就应该思考一下 为啥人家能订到 为啥你订不到了

种子
313 点
sailorstar 发表于 2015-4-28 13:41
所以说那是看你自己咋想了啊  你要觉得人家必须给你建议必须是一定要“服务全方到位”的话 我确实没办法
...

阿哟喂 我个人原因预定晚了还要和你汇报原因了? 还要被你批评预定时间不正确了? 我看你回复了这么多话 真的是语文水平很捉急啊 老是说不到点子上 急 扯了一堆就不说在哪的 你说你在好心提醒 那你就在好心提醒行了不 只不过给建议的水平太低让人觉得在装b 别回我了 不扯了