A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第201期:格斗聚会暂告别 ,本周新作不停歇。(新增一周新游推介)

种子
9 点
香蕉肯定要入

之前应该中文如龙和巫师3 好像6月份还有个名字很长的游戏...

种子
7 点
本来现在无双我觉得最好还是BASARA最好玩,有浅井长政的BASARA更是不用说了。

种子
5 点
没想到回帖那么晚还能上电视太感动了
话说战国我都不玩的说实在没啥说的…
另外话说第一季结束了啊…还说过几天瞅个周末去北京看蜡笔小新然后凑个格斗聚会的热闹呢…看来只能看看体验店了…
再另外:就不能弄点别的游戏的聚会么…比如大乱斗马车神马的…虽然体验店貌似都是国行了
该用户已被禁言

种子
13 点
今天准时看节目了,basara皇绝对不入了,4代首发入的觉得略坑,进步太少了,(同期的战国无双4则进步明显)所以basara4秒弃了,这种资料片也不会做很大改进,不入不入~

种子
5 点
巴萨啦系列和战国系列以前都是傻傻分不清楚啊不过还是觉得巴萨啦的建模和动作都要流畅很多,是我的幻觉吗?登录四公主当然买买买!
ps:在今天的节目里看到自己的ID了好兴奋呐!我才不会说是凑巧截图截到我的

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

只玩过BASARA的第三作
是从朋友那里借来的 当时的感觉是——我擦!原来无双还可以这么玩!
特色鲜明的人物外形和动作设计 色彩浓厚的画面 还有各式的地图都是以前玩无双没体会过的 而且有别于高大上的无双剧情 三代三成那种疯狂的复仇意念也很带感
一直很期待这作品出在次世代主机上——但是我是不会买的!因为567三个月的大作们已经把我的钱包压榨的一丝不剩了

种子
5 点

战国大香蕉,其实以前就有玩过2代啦,割草割得比无双爽啦,但作为一个资深的剧情党,要是能来一发中文版的话,我应该会入一发玩的吧(虽然战国大香蕉的剧情比起战国无双的剧情来说相对比较扯淡一点)
顺便默默的刷一下回归的薄弱的存在感
该用户已被禁言

种子
7 点
还是更喜欢战国无双系列,大香蕉玩过一部。准备入战国无双4-2中文版

种子
5 点
不会~无双类的游戏已经不会再爱了,BASARA系列能走到今天确实有过人之处,但基本玩法始终不变,就是一路的割割割~很难想象十多年前真三国无双2让我欲罢不能,而觉得GTA只是一个随便在路上打人抢车的无聊游戏,到现在GTA系列成为心中的神作,而无双类沦为无聊的割草游戏~值得庆幸的是BASARA系列目前不像无双系列那样没节操,什么高达无双,海贼无双,连塞尔达也无双!现在能让我入手的理由就是能收录依依进去吧,而且服装是去年那套性感圣诞装哦~!!!

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,新家的游戏发售日版块不错,我觉得还可以加入游戏的评测版块。200期的片尾,我也看得感动的哭了,那些点点滴滴的镜头,记录了游戏前夜陪我们走过的每一天和每一个精彩瞬间,我们是最棒的,加油爱你们,大香蕉4皇我是肯定会入的,因为当时没有买PS3的4代,我因为我知道,卡表一定给PS4来一份的,果然就来了,所以出了,当然要买买买,好了看完节目,睡觉。。。。。。