A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第202期:老卡端出打卤馕, 史艾回锅旧幻想。

种子
5 点
whr74021413 发表于 2015-4-28 22:17
这里是前排吗?话说怪物猎人这游戏我玩不下去啊,就只吃一下kuma了

支持一下kuma,只吃一下还行

种子
5 点
怪物猎人很可惜我没玩过

种子
12 点
最喜欢必须是2G啊,正值大学那会儿,经常翘课和好基友联机,一杀就是一天,那时是太刀的天下,同桌为了区分大众提升逼格就从了双刀,于是我就喊他人妖双刀喊了一年.后来的p3已经是2年后的事了,也曾为了4买了3dsll,一个人寂寞地打完了天回就卖了主机,新游戏虽然多了武器多了招式,但因为狩友的逐渐分离,再也找不回当时的那份狩魂了.

种子
5 点
大神一郎 发表于 2015-4-28 20:33
周2大家好!今天KUMA主持,不过他明显过糊涂了!从昨天穿越过来了!

本期的互动话题就是

最快的话,如果我拿G级装备战下位狗龙,算吗上面开个玩笑,我怪物猎人系列最投入的就3g了,任务全通,dlc除外,最快的怪不好说,感觉打的比较好的就丝瓜(恐暴龙),这货刚开始很恐怖,其实就一坨x,带麻痹+两落穴(合成)鸡血该打的打 去战g级丝瓜5到是10分钟之间

种子
0 点
怪物猎人最快一次是打黄速龙王,具体多长时间忘记了,我承认怪物猎人玩的非常非常一般,飞龙种的boss都要打好多遍好多遍,才能勉强打过。。。不过还是非常喜欢怪物猎人这款游戏,

种子
7 点
最快的一次我记得是大学的时候和同学玩2G,四个人打麒麟,一个轻弩、一个弓、一个太刀、我用大剑,麒麟睡了之后我直接三段蓄力,哈哈~

种子
30 点
这位为什么每次一开始都要撇一段日文呢

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持kuma酱,我没玩MH所以我知道哪个比较快。。。。。

种子
0 点
嘻嘻 上电视了。。

怪物猎人最快一次狩猎 记得是刚接触这个系列的时候。。。
我被猎物狩猎了,之后连续猫车,结果狩猎over..
具体是2还是2G记不住了。。打的貌似是雄火龙?有点记不清了。。
PS:当然如果算杀小动物猛犸象之类的任务,那就不好说了。。

种子
5 点
最快的应该是轻撸眠炸冰淇淋了吧,和朋友联机的算不算啊?
第一次狩猎是P3,基友天天推销怪物猎人要凑人一起狩猎,入了一部PSP,可惜没有玩进去。
后来基友又开始攒的入了3GH,入了WIIU,还好这次玩进门了,我们两个日语苦手连句话也不会说就跑去和人联机,总是开局一会人就走了,开始还以为是网络问题,后来才知道日本人进房间的先问安~
MH4发行前我这位基友又开始联络,这次没让他费太多口水,果断又入手了3DSLL,这次达成了三人众,满欢快。
虽然第一次冒泡但之前也一直有看节目,由于注册时候不慎把昵称写成了手机号就只好默默的关注了,但说狩猎话题那实在憋不住了,第一份正版游戏买的就是怪物猎人。之前因为纠结昵称没有祝福游戏前夜在此表示歉意,希望今后游戏前夜越办越红火。
支持支持一下kuma!!你表现的越来越轻松了。