A9VG电玩部落论坛

楼主: phqhahaha

DC俱乐部真实版, 2250万法拉利雨夜高架失控撞毁

关闭 [复制链接]

种子
8 点
鸡蛋饼 发表于 2015-4-30 15:23
看图片像是在弯道出弯区域,果然是没有开大马力后驱车经验的小哥不会控制油门收放造成的严重后果啊……
...

对于他来说可能不会多想是自己没开好,或者自身原因造成撞车的估计.  最多觉得天不好,正常撞车了普通人都会想着往路边走远离事故车辆,因为发生二次事故风险非常大.  他还在车里玩手机呢....   

种子
5 点
大雨对于这种扭力大的后驱来说就相当于在冰上开车一样,再带点冰雹就没法解释了,总看F1的朋友应该知道雨胎对于专业赛车或者是超跑的重要性。
所以对于这种业余事故导致车辆报废的行为我只能概括成:脑残,作死,暴发户。
连土豪都算不上。

种子
19 点
人家开着真车duang,咱们拿着手柄duang,这是差距呀

种子
5 点
svetalana 发表于 2015-4-30 17:49
大雨对于这种扭力大的后驱来说就相当于在冰上开车一样,再带点冰雹就没法解释了,总看F1的朋友应该知道雨胎 ...

现在F1的话,大雨直接取消比赛了,为了安全考虑。。。

下雨一般开慢点应该也问题不大,看那个撞击的力度,就能说明车速。。。

种子
5 点
白菜酱 发表于 2015-4-30 16:48
大陆人 我以前天下3的势力主。。

你确认你没有打错字,我怎么完全看不懂呢。。。

能开这个车的,在我朝的背景不一般啊。。。能比王思聪还有钱,有势的真心不多,有人说这车就是王家一天银行存款的利息。。但是人家是中国顶尖的人物了,也没有去购买这个车啊。。。
该用户已被禁言

种子
19 点
撞死么就好玩了,钱再多要死也是死

种子
5 点
firewire800 发表于 2015-4-30 21:28
你确认你没有打错字,我怎么完全看不懂呢。。。

能开这个车的,在我朝的背景不一般啊。。。能比王思聪还 ...

真的就是风老板。。。天下3是一个游戏。。你去百度天下3风老板。。就知道他了。。。据说一个天下3他用了500w。。。我不知道500w是不是太夸张,但我自己算来至少我能算出开支200w左右 3个月他为这个游戏的投入。。势力是工会的意思

种子
5 点
白菜酱 发表于 2015-4-30 21:34
真的就是风老板。。。天下3是一个游戏。。你去百度天下3风老板。。就知道他了。。。据说一个天下3他用了5 ...

我觉得,不管是否运营游戏或者玩游戏。。。这都不是真是的身份。。。

这台汽车,就算在上海没有税,裸车的价格大概在900万左右。。。国内如果你没有几亿身家,怎么可能购买这样的车。。。况且他还有别的车。。。所以背景。。。。

种子
16 点
有钱,买了豪车,在路上40公里、60公里的开,心里憋屈,就趁车少的时候轰轰油门,刷刷存在感和优越感。久而久之就觉得自己开的是***了,你们这帮渣渣吃我尾气!但是瘾大技术小,千万块的跑车你一个驾校出来的三流货就想轻易驾驭?所以就撞了。车子越好越容易自己作死。

种子
8 点
firewire800 发表于 2015-4-30 21:44
我觉得,不管是否运营游戏或者玩游戏。。。这都不是真是的身份。。。

这台汽车,就算在上海没有税,裸车 ...

有时候真的不用想太多,家教不同,这年龄买这种车无非就是伸手问家里要钱,家里同意就买,不同意就不买.     你说王思聪家能不够钱买这种车么,多半是家教不允许.       或者本人没有这方面兴趣爱好.