A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第203期:洛克迎战士官长 ,正当防卫神棍党。

种子
57 点
热血晴子算嘛,我们这叫这个名字 就是3个人 双打过关的

种子
5 点
没玩过热血的说

种子
17 点
哎,儿时的FC美好时光真不是一两句能说清楚的,也不知道是不是真的那个年代的游戏比现在的快餐流游戏要好玩,总之在夏天的空调房里吃着西瓜打打热血足球,一打就是一整个暑假过去了,什么热血足球篮球热血高校肯定都是和小伙伴们一起玩过的。游戏和游戏机虽然再也找不回了,但是儿时和我一起玩FC的那位小伙伴至今还能时不时来我家蹭主机游戏玩(PS:那位小伙伴从来不买机子,这20年就是这么蹭过来的,但我也丝毫没觉得嫌弃,哈哈)

种子
5 点

~上电视了~开心 !!!支持一下~~~~依依~~~~
红白机啊红白机,小霸王啊小霸王!满满的都是回忆。
暑假第一天偷偷的和小伙伴们玩游戏,欢乐的时光过的真的是特别快,发现家长快回来了匆匆的关了电视,游戏机赶紧收拾好结果变压器忘在了插座上,被母亲大人迅速破案。一桶保证之后...
暑假第二天偷偷的和小伙伴们玩游戏,欢乐的时光过的真的是特别快,发现家长快回来了匆匆的关了电视,游戏机赶紧收拾好,吸取教训变压器也收好,被母亲大人迅速破案,玩了半天电视果然是很热的。
暑假第三天电视被锁上了。(这都是真事)
“热血八部曲”当年隔壁三班小伙伴的姑姑在市场里卖小礼品,这礼品店的邻居卖游戏卡带(都是散装光盘),给我们造就了便利条件,别把卡带包装弄坏,玩过了就去他家换新的继续玩,热血系列玩的是最多最喜欢的是足球(旋风腿过人)篮球(踩着滑板运篮筐,用凳子把篮筐堵上)。后来在这卖卡带的大爷家发现了新大陆“RPG类游戏”之后就一发不可收拾。 A61F2EF6BC7724E049FDAB6A5E555C4C.png

重装机兵、吞食天地、荆轲搬家时候丢了,心疼了好久。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
熱血足球。。。熱血進行曲 因為太小基本沒贏過。。。踢足球根本跑題了全在打架  熱血進行曲那些運動笑死了

种子
10 点
支持依依~~  

喜欢                      热血足球 :香蕉球什么的~ 各种天马行空的球~ 好玩!
     热血格斗(是这么叫吗?):打来打去· 各种场地~ 还可以抓起来扔~ 现在都想玩~   (暴露年龄,我92的~)

种子
0 点
热血…想想都是满满的回忆啊,系列中最深刻的就是热血足球啊!沼泽地踢球会陷进沼泽,骰子射门,气球,香蕉球!把守门员射飞,放大招射飞对方所有球员…射射射!还有搞笑的表情,是在乐趣多多多啊,现在想想那时候夏天抱着手柄坐在客厅地上对着厚厚的电视,几个小伙伴一起踢足球
感叹时光飞逝啊
玩游戏是要有情怀的

种子
5 点
conan_100 发表于 2015-4-29 22:06
这期话题终于是我玩过的游戏了哦耶!!
热血系列按理说应该全都玩过!小时候都是哥哥外面借回来的卡带芯( ...

额,那是真的手机号!
注册时候没注意就把号填到昵称栏里了,在想改发现昵称这栏不能动。换账号手机又不能用了!我就这么纠结的潜水了。
直到202期当天我接到一个电话,是省里政策法规处一位处长打来要我主管***的手机,没一会科长就跟我说,打电话来的人是个骗子!要我们***订书。
当时就顿悟了,不认识的卖保险的,不认识的儿子要钱的(收到短信要我给在远方上大学儿子打钱,我如何生的出来),不认识的打来电话说我摊上事的,认识的多年不见口音都变了的打来借钱的……
这么多认识不认识的人都知道这手机号,我还在意毛线的昵称,果断回帖加入游戏前夜大家庭,这感觉真不错。
大家等待我被骚扰到老的胜利消息吧

种子
158 点

《游戏前夜》第203期:洛克迎战士官长 ,正当防卫神棍党。

太简单了,就是FC的热血躲避球,因为只认真玩过这个,整整暑假一个月,每个人的绝招全部自己搓出来并用纸记录如何搓招,现在想想都疯狂,电脑已经是被我随便虐,其它的什么足球篮球物语都是在同学家玩的,都不精,为了纪念那个岁月首发入了热血进行曲。

种子
19 点
记得小时候玩的最早的是热血硬派和热血躲避球。
感觉热血硬派风格有些像双截龙。
觉得热血躲避球的创意不错,用球把对方砸死,还有各种必杀,不知道现实中真有这项运动吗。
玩的最多的是热血足球3、热血物语、热血新纪录这三款。
热血足球3给我的印象最深,画面很好,各种必杀非常炫,而且加入了天气要素,还有多种场地,很难相信8位机能够实现如此经典的足球游戏。
热血物语当时玩的是日文的,因为看不懂剧情,通关耗了很长时间,印象比较深的是可以吃东西增加体力和攻击力,还能购买必杀技,还能洗澡。
热血新纪录当年跟朋友玩的也是不亦乐乎,我觉得热血系列最大的乐趣就是能跟朋友们同乐。
还有热血格斗传说也是质量上乘之作,非常有意思。
热血篮球感觉质量一般,玩起来有些乱。热血曲棍球印象比较深的是有女子队而且实力不俗。
我是个比较怀旧的人,直到今天还会偶尔拿出来撸一下这些经典,画面是简陋的,但儿时的记忆是美丽的。