A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mgs3007

个人对巫师3战斗的一点看法

种子
7 点
zwqonline 发表于 2015-5-8 11:02
再多说一点吧,首先,猎魔人系列游戏是RPG游戏。 在欧美玩家眼里,是没有所谓的ARPG之分的。而在国内玩家眼 ...

非常认同你的看法,其实自己动手玩起来远比看起来有意思的多

种子
20 点
最近在补2,选的困难难度,主剑术副炼金,突变全加伤害,战斗前磕个药抹个油,战斗时一般就是滚滚滚砍砍坎,有魔帮自己放个***,只能说战斗系统简直渣的就像一坨屎,但这完全不妨碍我预定3,懂的自然懂

种子
16 点
参考 参考                    

VIP

游戏摄影师

种子
137 点

哎呀,看法还很多。你看法再多,挡得住别人喜欢自己喜欢的东西吗?喜欢任何一个游戏,相信都是喜欢一个游戏的整体,包括故事、背景、角色设计、美工、战斗只是其中一个要素而已。对巫师这个系列来说,就算他没战斗,改成最近《权力游戏章节版》那样,铁杆粉丝该买还是买。比如我,不单早就预定了PS4版和PC版,还专门为这个游戏花1万5升级了电脑,算上新买的4K电视,也是为了巫师的4K效果,花了将近4万了。我自己乐在其中,别人的看法有意义吗?
我也不同意把一个游戏的粉丝统统规划在脑残粉这个级别,只要不因为喜欢的游戏和别人起腻对骂,就归不到脑残里面,至于为自己喜欢的游戏花很多钱,那不也得是先有才能花出去吗?不偷不抢,花得开心,玩的也开心罢了。
其实这也不是单纯针对LZ这个看发帖,LZ的帖子相对还算靠谱,也认同这个游戏,主要是最近PS4区对巫师3的各种不靠谱的自说自话的看发帖太多了些。
该用户已被禁言

种子
6 点
zwqonline 发表于 2015-5-8 11:02
再多说一点吧,首先,猎魔人系列游戏是RPG游戏。 在欧美玩家眼里,是没有所谓的ARPG之分的。而在国内玩家眼 ...

黑魂2和血源我是很喜欢的,黑魂2PS4版目前玩了100多个小时,血源也入了,这两款游戏战斗系统其实一点都不枯燥,节奏感很强
该用户已被禁言

种子
6 点
深衣 发表于 2015-5-8 11:26
哎呀,看法还很多。你看法再多,挡得住别人喜欢自己喜欢的东西吗?喜欢任何一个游戏,相信都是喜欢一个游戏 ...

我PS4版是必入的,已经等不及了
哪个游戏都有点不尽如人意的地方,关注他,自然希望它可以更好一点

种子
29 点
八双 发表于 2015-5-8 11:04
看巫师三这刷版的节奏,我觉得制作组前期宣传已经做到位了....

其实好的作品才是最好的宣传,07年拿过最佳RPG,2代也做的不错,自然3代喜欢的人就会买账了

种子
12 点
楼主说的不错,大家既然喜欢一个游戏就是要多“挑挑刺”才好,这样游戏公司才能不断得到足够多的反馈意见,那么这款游戏就会越做缺点越少,越来越好玩。如果因为喜欢一款游戏就完全对其不足视而不见,对别人的“挑刺”当做是在“黑”这款游戏,站出来“挑刺”玩家越来越少显然是不利于游戏系列的发展的。

种子
12 点
忠言逆耳由古至今从未变过,希望粉丝们善待“挑刺者”