A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

玩了两天,评测一下赛车计划PC和驾驶俱乐部DC

关闭 [复制链接]

种子
7 点
lok9999 发表于 2015-5-11 12:12
发售后发布补丁是属于锦上添花,再说DC刚发售时也不差啊~我是怎样抽自己嘴巴了?我看你几个评论非要强调 ...

DC刚开始的时候有现在这天气效果?为人诟病的无回放是赛车游戏应有的素质?联线无限死循环是亮点?——我说的这些够客观不?你这“也不差”客观吗?你觉得楼主和我只是在说画面吗?

PC刚发售第二天,你就有不见得有改进补丁这话不可笑吗?让我针对这句话拿事实来反驳,这不搞笑吗?你这为了DC都勇敢预测未来的行为,不是偏激吗?

你一幅谁反驳你就跟谁急的样子,就别教育我了吧。至于像19楼那样的...当然啦,如果有人说中你心意,多黑也不是黑啦。

种子
7 点
cloud117 发表于 2015-5-11 12:10
我是玩pc版的,显卡970,赛车计划开全最高,画面感觉就像上世代的高清版,都是接在65w950b上,画面确实不如 ...

真相原来是靠人多打出来的......

种子
23 点
呵呵,我DC白金了,是不是眼睛早瞎了?动不动就秒成渣,就要别人去看病,这叫客观,叫评测?

种子
6 点
000000 发表于 2015-5-11 12:39
DC刚开始的时候有现在这天气效果?为人诟病的无回放是赛车游戏应有的素质?联线无限死循环是亮点?——我 ...

那你说说那个800m的补丁改进哪里啦,升级前后对比区别在哪里?我说你觉得PC哪里好你可以发表你观点就行了,而你始终就在避重就轻死咬着DC不放来挑刺,不允许拿现状对比,所以说你的“客观”究竟在哪里?对别人给DC的好评是硬着头皮回复却又拿不出反驳的论点无可奈何我才说你跟谁来急的样子,所以说你是容不得别人拿其他作品跟PC比较,是不!准!比!较!,而不是谁!好!谁!差!的问题,我有说过PC半句坏话吗?你说你思想是不是太偏激了?

种子
6 点
goldcruve 发表于 2015-5-11 01:47
LZ眼睛没问题吧,明显上面的DC画面远景细节明显强过下面的,而且DC的晴天画面并不算多好,强还是强在雨天的 ...

但赛车计划的车损比DC好多了~~~

种子
6 点
luhf 发表于 2015-5-11 11:41
那也别把赛车计划吹的太狠了,要是玩起来赛车计划的环境气氛比DC差的更多

还有DC并不是光效做的不好,而是 ...

但DC在车与车操控上的区别不及PC,赛车计划你玩下电脑版,开全高特效就知道多舒服了,在雨天和晚上确实不及DC,但是赛车计划那个引擎声和转弯的细腻感比DC好多了,DC跟它比起来更像街车~

种子
5 点
Project Car的确好游戏啊,入了steam版,优化良心,画面很好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
......PC DC

能不能不要乱用缩写

种子
7 点
lok9999 发表于 2015-5-11 13:08
那你说说那个800m的补丁改进哪里啦,升级前后对比区别在哪里?我说你觉得PC哪里好你可以发表你观点就行了 ...

我是在用客观事实说【不该】拿现状比,哪里来的“不允许”“不准”?!!你是疯子还是有臆想症?什么叫避重就轻?楼主和我本来就没拿着画面或某一个点在评论,倒是你,你到底在为DC防护什么?我51楼说的那三条哪条偏离事实脱离客观了?你认为我不客观,不讲事实,你倒是树立个榜样啊。

种子
32 点
000000 发表于 2015-5-11 12:00
可笑了,一堆没游戏没玩过的人在计较游戏更新,这是为什么呢?

不好意思,这俩游戏我都玩过,赛车计划还是PC版的最高特效

但事实就是赛车计划的画面不如驾驶俱乐部