A9VG电玩部落论坛

楼主: Jacobk7

大剑神教 一统江湖!

该用户已被禁言

种子
1 点
感觉鸭子刀或许意外的不是玩具?装个平A间隔短缩3秒可以开OC,2刀一个TP技有点丧心病狂啊。被动带2个以太伤害增加,打出来的伤害应该不会比银河番长低。

种子
5 点
就是玩具。基础太低了,打出来的伤害简直不能忍。还有个问题是,以太耐性-45的精英怪太少,适用面也比较低。

种子
0 点
bakarenjya 发表于 2015-5-13 07:35
感觉鸭子刀或许意外的不是玩具?装个平A间隔短缩3秒可以开OC,2刀一个TP技有点丧心病狂啊。被动带2个以太伤 ...

必备道具 solo前攒tp的 至于实战 伤害太低 没平A时间 浪费被动格子给它 我给超刀可以完爆他

该用户已被禁言

种子
1 点
cndy 发表于 2015-5-13 10:00
就是玩具。基础太低了,打出来的伤害简直不能忍。还有个问题是,以太耐性-45的精英怪太少,适用面也比较低 ...

基础虽然低,但是攒TP的速度非同一般,我觉得可以把各种CD短缩、连击+TP的被动都不要了,换上平A间隔短缩、2个以太伤害加成、连击伤害提升,以樱花作为主要输出手段。伤害应该不会太低,而且过程还很无脑
该用户已被禁言

种子
1 点
Jacobk7 发表于 2015-5-13 10:08
必备道具 solo前攒tp的 至于实战 伤害太低 没平A时间 浪费被动格子给它 我给超刀可以完爆他

...

没平A时间是因为带了太多的减CD被动,鸭子刀配合平A短缩1秒1000+的TP,效率已经超越连击+TP了,在保证OC不断的前提下还能无脑用TP技。虽然要等平A,但是相对的攻击节奏很好控制,不用死命放技能。输出效率虽然比不上超刀,但是在被动加成下也不是不能看的伤害,打血牛的话说不定比超刀更舒服。

种子
0 点
bakarenjya 发表于 2015-5-13 10:18
没平A时间是因为带了太多的减CD被动,鸭子刀配合平A短缩1秒1000+的TP,效率已经超越连击+TP了,在保证OC ...

你会发现开了oc tp用不完 输出还是被超刀完爆 毕竟五倍的伤害差距

你丢五个樱花的时间 我一个樱花就补回来了  

你说的打血牛 一亿的无首 我经常攒tp忘了换超刀 带着鸭子刀去打无首

鸭子刀打无首 血量掉的可怜 tp再多 技能cd摆在那儿 你不可能连续丢五个樱花

用不完 就没有意义

何况我这套build 写的被动推荐三个而已 还有两个可以放输出 我放一个连招伤害+100 再放个重力属性+50  鸭子刀被爆出翔

你要是跟我说444妖刀和512超刀来拼输出 还有可能  鸭子刀就算了吧
该用户已被禁言

种子
1 点
Jacobk7 发表于 2015-5-13 11:59
你会发现开了oc tp用不完 输出还是被超刀完爆 毕竟五倍的伤害差距

你丢五个樱花的时间 我一个樱花就补回 ...

拼输出是拼不过超刀,超刀本身重力属性已经有了很大优势。但是我想说的是鸭子刀也没凄惨到“玩具”的地步。

两个增加以太伤害的被动加成都很高,空出来的格子还可以放连击加伤害和种族特效,实际威力相当可观。

而且由于平A能迅速带来大量的TP所以小旋风可以直接换成一个TP技能来提升输出,紫色技能也可以换成会心buff或者潜在力buff,极限输出虽然干不过超刀但是也属于一流性能的大剑了。

种子
0 点
bakarenjya 发表于 2015-5-13 14:01
拼输出是拼不过超刀,超刀本身重力属性已经有了很大优势。但是我想说的是鸭子刀也没凄惨到“玩具”的地步 ...

入手条件比超刀困难 输出比他低 被动要求多??

还是玩具阿亲

格斗技就那么多 如果用双枪的会心buff会影响冷却 所以要放弃

主动里面的连招-cd和双重冷却是必备的 这是生存问题

在这种cd条件下 技能都等不过来了 还去等平a实在不值得

(我试过刀  330黑刀入魂の刀都比鸭子好用)

种子
7 点
收藏  果断加入追随大剑教

种子
5 点
为啥大剑和双枪职业满级后真旋风和群体替身还是未习得