A9VG电玩部落论坛

楼主: 添田武人

五仁叔每周聊5/15

该用户已被禁言

种子
0 点
问一下墨菲斯计划国行会第一时间引进吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
还有,对于新的4k介质配合的4k电影,未来是否会支持4k看电影,

种子
9 点
难道我会说听不懂么

种子
161 点
PS4的用户体验还不是很好,特别是支付环节。支付宝那个页面就是个笑话。希望引入手机二维码支付功能。

种子
8 点
gary1985 发表于 2015-5-15 09:37
玩网游pc还不够,何必弄在ps4上。话说爱玩网游的人有必要入ps4吗

这只是一时妥协的权宜之计,另外暗黑3本来就有主机版,只是没中文而已,主机和pc的游戏体验毕竟是不同的……

种子
5 点
Takehito-sama!

种子
173 点
武人叔,外设太少了,金耳机啊,各种颜色的手柄啊,目前国行还有没有,如果增加都是大家喜闻乐见的,
游戏方面希望再接再厉,引入更多的国行游戏,其他就交给X宝了。。。
最后祝武人叔 还有playstation中国团队 万事如意!

悟道者

丽法

种子
1646 点
武人叔你好,目前虽然国行上线但是大家登陆国服PSN的热情并不是很高.
国服PSN因为网络节点等等关系联机体验非常好,但是游戏实在太少,因为审批的关系很多外服大作会延迟或者根本无法进来.

然而国内PC游戏和手游其实是非常火爆的.很多国内自主研发的游戏质量也很高,比如PC端的天涯明月刀(游戏内画面,场景,动态天气效果都可以和目前一流的主机单机大作比如巫师3媲美),这里有游戏视频: http://v.17173.com/v/1/12046/254/MjU0MDExNg==
比如手游里很火的各种卡牌和MOBA,横版动作等等游戏其实现在都有很成熟的作品了.请问把它们移植到主机上,丰富国服PSN游戏数量和种类的瓶颈在哪里呢? 我的朋友最近上下班在地铁上经常玩的一个游戏魔龙与勇士,我看了下操作界面其实用PSV玩应该会更爽快一些.
索尼在这方面是否可以给国内的游戏厂商更多支持让他们开始一起分享主机游戏这块蛋糕? 毕竟国产游戏国内***审批起来还是政策比较宽松的.

蜗牛公司的九阳神功我玩了,其实PSN上这类游戏并不算很多,然而因为国服PSN人数的问题...刚开服还能排到人,现在却是完全没有人排,特定的房间也只开了2个...实在很遗憾.

种子
5 点
添田武人先生:

作为一个索尼粉,我希望索尼能够更加蓬勃朝气的发展,作为一个休闲玩家来说,我们没有更多的时间去玩游戏,毕竟有家庭,有工作,所以我们希望在有限的时间可以玩到更多优质的游戏,现在很多厂商,媒体大家都喜欢说ip,我觉得索尼集团有很多很不错的ip产品,当然索尼已经把游戏改编成电影来获取更多的利润,但是电影改编的游戏却很少,比如007系列的游戏,曾经在ps系列上我就玩过很多款,我是电影迷,也是游戏玩家,我希望未来有更多电影改编的游戏,让我们在欣赏紧张剧情的同时,还能愉快的玩耍!

希望添田武人先生,能够满足我这样的愿望,让我们这些休闲玩家,在有限的时间内,能够享受无限的乐趣!

ps:添田武人你收了我做你的助理吧,哇哈哈哈!

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
国行游戏阵容太单薄了