A9VG电玩部落论坛

楼主: 添田武人

五仁叔每周聊5/15

种子
26 点
五仁叔快出现啊....

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
大家下午好!我是添田武人。
感谢大家来参加今天的交流。
已经有366楼内容了啊,我先回答其中的一些问题。
然后集中回答大家现在提出的问题。

种子
5 点
武人叔,国行《舞力全开2015》有没有消息啊,微软都在预热了,我十分喜欢这款游戏,14、15都入了,能有国内歌曲全家跳着更欢乐啊。
还有,之前搞的一个国产游戏众筹那些游戏有望登陆国行?
现在国行主机的销量是一个什么情况?是否符合预期??????

种子
5 点
舞力全开2015~~确实应该来一份。,。现在体感游戏还是空白啊。。龙版的摄像头几乎没用

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
jqnwow 发表于 2015-5-14 19:31
本人?五仁叔刚从哈尔滨回来吧?为什么去哈尔滨了呢?希望未来的PS4改进机型可以控制发热,减少风扇的噪音 ...

最近正在持续了解各地市场对我们产品的反馈,一切为了玩家:)
关于发热和噪音方面,谢谢您的建议,非常宝贵的信息我们会反馈给产品设计部门。

种子
5 点
奖杯能删除5%以下进度的就好了!  很多人都入了ps+ 赠送的游戏有些时候试玩了一下不适合自己就放弃了, 但是很可能这个过程中已经跳杯了, 就不能删除了

种子
12 点
港版升级2.51后风扇声音好吵啊!求解决!

种子
5 点
五仁叔,我在微博私信过你,你估计是没看到,我还是同样的疑问。

“添田武人先生,你好,我不知道我这封短信你会看到还是会不会回复,我只是想表达下很多玩家的心声。
大陆有很多非国行的PS4玩家,一般大家都会选择香港服务器游玩,并且我们很多游戏都是购买的港版。
而HK索尼直营店和在线商城都无法销售到大陆,所以很多大陆玩家只能通过淘宝这个销售平台来转买游戏光盘。
而淘宝的商人经常会把在HK购买的游戏外置特典给扣押或者再额外加价贩卖,普通消费者只能任商家宰割。
我举个例子,马上要在亚洲区域发售的PS4版勇者斗恶龙,官方实体售价为398港币,而在索尼直营店或者eShop在线商城购买可以免费赠送特制珍藏版铁盒,
我们只能面临买不到或者得出更高的价格才能拥有这件喜欢的商品,再举例马上要发售的巫师3,PS4实体盘赠送獨家官方原聲帶 CD
原創官方《狩魔獵人世界 – 指南大全》
精美詳盡的遊戲世界地圖
一組獨家遊戲貼紙
造型保護套
限量預約特典:免費《巫師》和《巫師 2:王國刺客》PC 版下載碼

这些作为早期预购的赠品,我们也是拿不到的,为什么HK索尼不设立一个在线平台支持大陆玩家购买并且配送的服务呢?运输费用可以我们玩家自己支付,
我们只是想原价购买本属于我们自己的东西,而不是都是阉割品。本来想买的玩家买不到,你们还要去滋养淘宝奸商,损害的都是玩家的利益,或者我们大陆玩家
本不享受该服务,但是我只是希望我们也能受到公平待遇。谢谢你,一直热爱PLAYSTATION的一名普通玩家。”

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
conan_100 发表于 2015-5-14 19:40
居然是五仁叔本尊!!想问下五仁叔最终幻想10HD和10-2HD的PS4版本啥时候能上市啊!我迫不及待的想玩啊!! ...

距具体的发售日期已经不远了,请您再耐心稍等片刻。在国行主机上玩这款RPG经典大作绝对是值得的体验。

A9VG贵宾

索尼互动娱乐

种子
5 点
LoG葛 发表于 2015-5-14 21:09
哇塞真的 是五仁叔!!!想知道今年china joy 索尼中国展区会开设嘛?都是国行游戏 还是也有港版游戏》 ...

索尼电脑娱乐(SCE)会参加今年的China Joy,不仅是游戏软件,展示内容也会给大家带来惊喜,敬请期待!