A9VG电玩部落论坛

零式,请问一骑当千那三个证怎么拿比较好?

种子
278 点
以白金为目标,请问这三个奖杯:

一骑当千之证:单人完成一次作战(貌似是不能带后备队员的,剧情任务、模拟演习都可以)
孤军奋战之证:两人完成一次作战(其他同上)
少数精锐之证:三人完成一次作战(其他同上)

具体怎么拿比较好?

我现在在第五章,在正门那的朱雀武馆那接了第一个实战演习任务:志愿候补生。原来就想派一个人出战的,无奈敌人太多太强,最后还是派三个人,没有其他候补,也没要志愿,最后完成任务了,但是没见跳那个“少数精锐”奖杯啊?当然我派了三个人,最后只有一个人存活,是不是必须三个人都活到任务完成才行?

另外,还有什么其他比较简便的办法或任务吗?请指点一下

种子
0 点
主菜单作战列表第一个任务简单模式刷三遍,五分钟不到

骑士

西国无双

种子
5 点
我觉得这三个奖杯有点诡异,我当时全是班花单人出击拿到的……还都没喊魔***支援
第一次拿到三个人的那个少数精锐,不知道怎么回事
第二次拿的两个人的孤军奋战,不知道和我装逼了个军神是不是有关
第三次选的三位一体,又是一个人去打,才拿到的

种子
0 点
和最多能参战的人数有关
参加可能人数为14人时:6-3人为少数精锐,2人为孤军奋斗,1人为一骑当千。
参加可能人数为10人时,2~4人为少数精锐,1人为孤军奋斗。
参加可能人数为8人时,2~3人为少数精锐,1人为孤军奋斗。
参加可能人数为6人时,2人为少数精锐,1人为孤军奋斗。
参加可能人数为4人时,1人为孤军奋斗。
所以这个奖杯最好选可能参加人数是14的,这样派出1 2 3个人,都能拿到奖杯,和最后存活几人没关系

种子
278 点
非常感谢楼上几位兄弟,顺利拿到了,奖杯进度已到70%!

另外,我前期没太注意按时收割陆行鸟,现在也不记得到底培育了几只了,剧情走到了第五章后半段,还有没有机会拿到100只那个奖杯?听说有大量孵化的蔬菜?具体叫什么?怎么获取?

另外2,关于25个名牌那个,到哪里刷可以更快一点拿到?

种子
0 点
随便一玩就拿到了