A9VG电玩部落论坛

楼主: darnias

[求助] 如今玩铁甲飞龙ORTA是买XB还是XB360好?

该用户已被禁言

种子
61 点
一夜倾情 发表于 2015-5-29 14:33
虽然听说3是颗雷,但是还是想通关一次………………

太空战士大战恐龙。。。剧情超狗血。。。

种子
277 点
任地狱玩家 发表于 2015-5-29 14:35
太空战士大战恐龙。。。剧情超狗血。。。

记得当年买DR附送的光盘就有恐龙3的CG,看得我大呼过瘾,CG是亮点,如果3的地点和1、2代一样是地球平原会更让玩家有投入感…………

种子
277 点
bioboy 发表于 2015-5-29 14:34
和你一样,雷也得撸一遍,怨念多年。XBOX早晚得整,只是目前没有那么多精力时间,家里也快满了。 ...

你家的电玩收藏品不少,什么时候发帖展示一下…………

种子
277 点
bioboy 发表于 2015-5-29 14:34
和你一样,雷也得撸一遍,怨念多年。XBOX早晚得整,只是目前没有那么多精力时间,家里也快满了。 ...

说实在的,你买XBOX只是玩一个游戏而已,你会买一个又大又沉的盒子占家里的空间么………………
该用户已被禁言

种子
61 点
一夜倾情 发表于 2015-5-29 20:44
记得当年买DR附送的光盘就有恐龙3的CG,看得我大呼过瘾,CG是亮点,如果3的地点和1、2代一样是地球平原会 ...

嗯,我住广东的,小时候收到香港电视台,每个星期六都有游戏的介绍,我也看过恐龙3的发布视频,至今还在记忆中。其实当年三上制作恐怖危机,本就是生化危机系列洐生作品,加上那些年浓罩着侏罗纪公园电影的恐怖紧张气氛,卡婊当然大挣一把,可惜侏罗纪热退减,加上本作实在太烂,销售不好,在各方大环境下,卡婊选择玩家更爱打丧尸,遗憾就是恐龙系列自3代再无续作,应该是绝作了。现今出了N个各种丧尸,生存类游戏,玩家审美疲劳。恐龙变了博物馆,儿童乐园的玩具。。。恐怖感不再。。。不得不说,时代过了,真的回不了。

种子
0 点
xinakxinak 发表于 2015-5-29 13:18
自制版360可以随意改区,这个铁甲飞龙ORTA难度不小,如果你也是射击苦手,建议用360玩,可用那个235 in 1金 ...

XB的自制系统也可以改区。你是用英文还是日文玩的?ORTA英文版同难度设置下难度比日文版高……不过其语言显示受主机地区影响,把区域改成亚洲的地区估计就可以显示日文同时降低难度了。顺便这游戏自带“金手指”——无敌啊无限狂战士啥的全有,不用修改。一共是十关。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
一夜倾情 发表于 2015-5-29 20:46
你家的电玩收藏品不少,什么时候发帖展示一下…………

就是普通爱好者的收藏程度吧,收藏大神达人多了去了,我那些真的不值一提,当然我烧玩具更疯一些。很多东西有心无力了。XBOX除了恐3到是还有不少想玩的,有可能的话当然想尝试每种主机了。

种子
277 点
bioboy 发表于 2015-5-29 21:23
就是普通爱好者的收藏程度吧,收藏大神达人多了去了,我那些真的不值一提,当然我烧玩具更疯一些。很多东 ...

每种主机尝试就不得了了,古董的有雅达利、SM3和PC-E等等,上来一点的就是美洲虎、PC-FX……你有那么多时间花在电玩上吗。

种子
277 点
任地狱玩家 发表于 2015-5-29 21:14
嗯,我住广东的,小时候收到香港电视台,每个星期六都有游戏的介绍,我也看过恐龙3的发布视频,至今还在 ...

我住广西南宁,你小时候有条件看电玩节目,而我是通过DR和光盘了解游戏界信息的,看到游戏的介绍和视频觉得很兴奋,现在我停止了买电玩杂志,游戏也少玩了,虽然不能像以前那样无忧无虑地玩了,曾经的快乐片段依然留在我心中…………

种子
0 点
yuhong 发表于 2015-5-20 19:13
xbox1在我心目中是最经典的主机,甚至超过了md、ss在我心目中的地位,虽然整体游戏数量不如ps2,但是经典 ...

情况有变:1.4港版的卖家因忙得脱不开身所以一直未能发货。其建议我另寻他家,于是这是现在我手头主机的情况:

1.2的港版(生产日期2003.2.11,序列号后五位30205,看托盘是飞利浦光驱——中规中矩的一类);看样子或已装IC(型号不明)但无自制系统和第三方硬盘,因此眼下估计只能读D或Z……不过正好我可以收张PDO的Z了——那个1.4的港版读盘不好;大陆产(二手)原装S柄一只;另买的怪兽色差线;自用的PS2 50009电源线……主机和手柄成色都还不错——最保守说也是中上级别;据卖家说连很花的盘都能读……

嘛,至少1.2的视频解码芯片是Conexant,对于PDO的兼容性应该是最好的……而且1.2日后DIY的潜力也很大……