A9VG电玩部落论坛

楼主: 8813628

从发售到现在,我还在亚南中部奋战神父……

种子
36 点
亲,3条路。。。卡墓碑吧,欢迎观看谷歌XX的视频攻略。

第二个就是用秒杀bug吧。虽然我不知道还能不能用。

第三就是练习练习枪反

种子
0 点

手残晚期,潜水多年,看到楼主的帖子,决定说些什么。

1 看了视频才敢去打的
2 知道视频里大神是在神父第一二阶段枪反,目测有效的枪反是神父将要第二次挥动武器的时候。
3 手残的我还是任性的决定用墓碑***+一击脱离,像怪物猎人的大剑
4 进去后第一二阶段就找一处墓碑最多的地方等神父来摸,等他贴近了墓碑就亲切的用R2无脑旋风
5 变身了,变身了。发光嗷嗷叫可以砍他,然而我发现他不只会叫,还能摧毁守护我那么长时间的墓碑。
6 墓碑遗骸旁,傻站了一秒,看到不远处的台阶。妈蛋!自古华山一条路!我上去等你。(可以尝试跳砍然后脱离,跳砍在落差大的地方可以飞很远,尤其是由上至下的砍)
7 在神父牛逼闪闪的连续技的催促下,我顺利的滚上了台阶,跳砍,躲开,滚到房子上,这货追我……继续上台阶,跳砍,滚到房子上,回头看到***已经抬手准备挠我了,如此循环数次。(发现房子上有个红宝石胸针,应该是神父的媳妇儿的)
8 神父烦了,化作青烟,忘记钥匙掉了。
9 我去厕所换尿湿的裤子

----------------------------------------
昨天卡阿梅利亚大姐,死了6次,然后一怒之下去给圣剑强化了+5,再去砍,绕腿很有效。途中大姐加了两次血;恭喜发财那招好牛逼啊。手残看来治不了……

所以,手残这个事实很难改变,容易改变的是心态吧,楼主加油。

种子
313 点
发售到现在天天打神父吗。。。
还是很久才玩一次

神父推荐墓碑卡位,然后斧子R2蓄力大风车,第三阶段枪反,很容易~

种子
313 点
玛琉拉米亚斯 发表于 2015-5-19 16:30
很快你就会感受到被白羊MM支配的恐惧~~~

白羊女绝对的新人杀手

种子
5 点
这个时候应该说
不愧是“新手劝退者”

楼主加油,你要这么想,这个游戏对你来说太值了……

种子
0 点
比起恶魔之魂,这个算轻松的了。
手残记事:跑恶魔之魂那个有火龙吐火的桥的时候……好容易跑到桥的尽头,被杂兵用枪戳了一下闪避时又被龙吐到了,默默的放下手柄到角落抽嘴巴……
楼主别放弃!

种子
0 点
ihainan 发表于 2015-5-18 16:02
基友第一次打神父差不多也是六七小时…然后他早早就白金了,嗯,楼主看看别人怎么打的,扛过神父 ...

我打神父差不多也是卡了这么久,对待新手太不友好,赶紧升级碾压他才是王道

种子
5 点
我今天也是第一次见神父,就是双手斧跟他正面硬冈,结果太high忘了喝药打到他三分之一的血的时候我被干掉了。。。
我相信下次我注意一点的话可以干掉!

种子
0 点
就好像我开始玩恶魔之魂卡高塔骑士,一度怀疑我是不是玩不了这游戏,最后还是愉快的白金了

种子
30 点
像我这样除了过儿第一个BOSS,从神父开始每个BOSS都召唤路人来帮忙的也快通了