A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第216期:夏色高校标题长, 浩司集资答疑忙。(含一周新游推介)

种子
5 点
游戏前夜的主持人你们好 ,第一次参加你们的互动话题
我是蝙蝠侠的粉丝  蝙蝠侠阿克汉姆系列 是从阿克汉姆疯人院开始的  然后是阿甘之城  喜欢蝙蝠侠这种拳拳到肉的打击感  喜欢蝙蝠侠里面解密的部分
很遗憾我没有玩阿甘起源(以后补上吧)
特别期待蝙蝠侠阿甘骑士  游戏一定第一时间买
蝙蝠侠电影也都看过   喜欢诺兰导演的蝙蝠侠3部曲,最爱第二部黑暗骑士 ,克里斯蒂安贝尔演的蝙蝠侠超帅。西斯 莱杰 扮演的小丑 更是极致中的经典。随着他死去更成为不能超越的经典。
好了 ,说到这把 ,祝主持人们天天开心。

种子
7 点
贵哥29 发表于 2015-5-18 22:20
游戏前夜的主持人你们好 ,第一次参加你们的互动话题
我是蝙蝠侠的粉丝  蝙蝠侠阿克汉姆系列 是从阿克汉姆 ...

欢迎欢迎!看到新朋友我就ji动~~~
我觉得新人可以给明天上电视的机会!
该用户已被禁言

种子
11 点
疯人院开始的,这做也必买啊,要是非要说让我不满意的地方,我只想说,尼玛敢出个中文版么?????

种子
5 点
前两作都没玩,对美漫也基本没兴趣,不过这次的车实在是酷炫吊炸天,冲这个车就入了

种子
0 点
《蝙蝠侠 阿克汉姆》系列。。一作都没玩过,蝙蝠侠系列游戏印象中我最初是在GBA上玩的横版类型游戏,叫什么忘了。。。(暴露年龄了要)
至于这一作,蝙蝠车 空中飞行 半沙箱 独特动作打击感挺想玩的,关键呢没中文是个硬伤,不出中文或许以后再考虑2手把

种子
5 点
阿克汉姆正经是从疯人院开始接触的,只能说太牛逼了,在那之前,这种改编游戏真没有好的,但是阿克汉姆系列的出现改变了我的这个看法,改编游戏居然可以这么牛逼,之后也是一作也没落过。
好处我就不夸了,只有一句话 shut up and take my money!!新作必须买!为此我需要先不买巫师3,你说我真爱(qiong)不

种子
1524 点
支持一下最口袋!

终结者

风之领主

种子
16 点

跟大家一样,从疯人院开始的,DC超级英雄里我就爱蝙蝠侠,可能是受诺兰的三部曲影响吧,疯人院虽然打斗方式不太感冒,但是玩法确实赞,最令我满意的就是可以看见一个个熟悉的反派出现:谜语人、稻草人、鳄鱼人、毒藤女、最终BOSS小丑,都是蝙蝠侠的宿敌啊!阿克汉姆城也很好玩,地图大了很多,听小袋子说阿克汉姆骑士地图是城的5倍时差点吓尿了。
最后,对阿克汉姆系列的爱! 照片 1039.jpg 照片 1040.jpg

种子
32 点
最口袋好~
本来是不感兴趣的,看朋友玩说还不错,说不是普通的漫画改编游戏。
但是还是没搞《疯人院》,等到《阿甘城》出来,觉得有必要试一下,结果确实很对我胃口
于是回头把疯人院的坑填了,《阿甘城》全收集了,《阿甘起源》也过了一遍。
可能是有些审美疲劳,《阿甘骑士》反倒没有当初《阿甘城》那么强烈的期待。
不过....Rocksteady亲自收山(是真的么...?)作,怎么也会玩的。看看这次表现如何~
再怎么说,也是老爷的粉丝啊~

话说回来,虽说《阿甘起源》一堆bug和没啥进取 令人有些小失望,但是bane和小丑那一段对戏实在是很过瘾
尤其是系列游戏一直在向诺兰版老爷和漫画老爷同时致敬,这种有意融合两种世界观的感觉,其实还真的蛮有趣的。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持吾友口袋,话说最近依依不在,吾友辛苦了,话说蝙蝠侠前几作没玩过,因为是英文的第二没有中文看不懂,但是这次的蝙蝠侠有点想买,蝙蝠战车很帅,希望能有中文版,这种美式游戏必须英文配音,加中文版,日配就太奇怪了。。。。。。