A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

这游戏评分为啥这么高???

种子
252 点
fee0423 发表于 2015-5-20 11:28
是啊,吐槽和黑是一个性质吗?你也说人的口味不同了,我和楼主讲的不也是一样吗,碰巧楼主和你口味和全球 ...

你俩也没必要挣了,好与不好本来就每个人心中都有把尺,我发这个帖子的目的也就是提醒下没玩过的玩家,根据喜好来,别跟风,对我来讲,虽然不完美,但是也还是要玩的,毕竟最近没游戏了,只是作为一个多年的玩家,要求较高罢了,对满分和完美的定义也会自然变高

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
这年头 低分信媒体 高分信自己 很多满分游戏 自己玩不下去有的是
该用户已被禁言

种子
7 点
一句话总结:血源等日式动作游戏爱好者切勿跟风,西式rpg爱好者必入作品。完了。

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
很简单,因为你不会玩

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
yangjie1986 发表于 2015-5-20 10:39
这游戏怎么说呢?前期宣传攻势多么的大,媒体评分多么的高,画面也被吹上了天!但你玩过之后,多的不说了 ...

麻烦你来几张屏射先证明一下你有次世代,ok? 喷也要喷出个所以然,就你这么一通无脑喷,有意思?最精华的主线/支线任务都被你喷了,我真心是无语了。

种子
15 点
aisongdao 发表于 2015-5-20 11:36
你俩也没必要挣了,好与不好本来就每个人心中都有把尺,我发这个帖子的目的也就是提醒下没玩过的玩家,根 ...

主要是你的帖子那些个人感受太过主观,巫师的动作捕捉不顶尖?剧情还不扣人?键位我用着也很顺手,拾取了一整天也没有感觉有啥抱怨的地方。跑步惯性适应了就没问题。这些东西你说你觉得大家接受不了?

种子
45 点
zwqonline 发表于 2015-5-20 11:44
麻烦你来几张屏射先证明一下你有次世代,ok? 喷也要喷出个所以然,就你这么一通无脑喷,有意思?最精华 ...

没有我说什么,!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
252 点
fee0423 发表于 2015-5-20 11:46
主要是你的帖子那些个人感受太过主观,巫师的动作捕捉不顶尖?剧情还不扣人?键位我用着也很顺手,拾取了 ...

额。。。动作捕捉顶尖?你玩过几个游戏。。。爬梯子打斗动作不僵硬?剧情我不是说不好,我是说的不紧凑,键位你觉得顺手是你的问题,比起主机一堆的游戏他的键位设置明显是欠考量的,拾取问题我不和你辩,说这个有问题一大把,我说过这个游戏我在玩,是个不错的游戏,不过也别强行洗地吧缺点说的都成优点的感觉吧,游戏在不合理玩久了都能习惯这点我承认,不过这不代表他的问题就不是问题了。我只是理性分析而已,而不是什么爱他就爱他全部的神教观点,谢谢

种子
7 点
实在无聊就别玩了。三百多元也不算多。就当你看了两场电影或去了趟演唱、泡个吧唱个歌什么的就过去了。

没必要争论。有人喜欢有人不喜欢,现在这么浮躁的大环境下谁也说服不了谁。

与其网上与人较劲,不如开机与游戏较劲

种子
20 点
A9有100个人发帖认为这游戏不好玩,于是就不好玩啦?
大家指出优缺点让还没入手的玩家参考,本无可厚非。
但是你说不好玩,然后有些人附和你,于是你就有资格宣布这游戏不好玩?
媒体评分什么时候成了唯一标准了。
谁告诉你有瑕疵的游戏就不能高分甚至满分?

不喜欢玩就把缺点列出来然后去玩其它游戏,或者抓紧卖掉还有个好价。
逼着自己在一个自己不喜欢的游戏专区里泡着,不断抱怨着……你是有多闲,还是自虐。

美式RPG也就最近两年刚刚开始在A9抬头,托日本同行的衬托,托官方汉化的福。
大家多研究游戏内容,发点造福玩家的心得贴,分享快乐不行么?
生活中不爽的事多了,非咬着一个自己看不上的游戏浪费你的时间值得么?