A9VG电玩部落论坛

楼主: jerryglc

【新BUG武器发现】DOLL自动攻击一枪30HIT/DOLL的无限O.C.G

种子
5 点
スペア也許刷不出來物理增傷,因為偶刷了一堆拳頭用武器,都是各種非物理屬性的攻擊的,刷了差不多2小時都沒有。就在白樹深淵洞穴周圍一圈高臺,那里有3個機器人圍著一個倒地的魔爪,用機槍一發把4個全干掉,3個機器人掉各種スペア武器,就是沒物理增傷。

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-23 19:45
スペア也許刷不出來物理增傷,因為偶刷了一堆拳頭用武器,都是各種非物理屬性的攻擊的,刷了差不多2小時都 ...

哦,我明明武器那么多,也没看见过有加物理的,倒是有加热能的,原来这玩意不出啊,囧,那伤害够不?
我某个盾系武器倒是自带2个X2的物理增伤,至少可以弥补点伤害
我看了下就差几万票把武器强化和做出那把超兵器,其他我都有的,之前给阿瑞斯刷插件的时候,基本能用的插件我都做了一个

种子
5 点
lujie 发表于 2015-5-23 19:51
哦,我明明武器那么多,也没看见过有加物理的,倒是有加热能的,原来这玩意不出啊,囧,那伤害够不?
我 ...

應該夠了。因為用威震天打特雷時還得考慮doll的生存力方面,所以浪費了很多插件,都能1炮600w,現在基本不用考慮生存,全換輸出,外加那個22w的物理超兵器是物理耐性無視,光這點就差不多能一炮死了。
順便球一下盾牌也就是アーム武器哪里刷?偶只有一個代物理增傷9的,都忘記在哪里刷出來的

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-23 20:18
應該夠了。因為用威震天打特雷時還得考慮doll的生存力方面,所以浪費了很多插件,都能1炮600w,現在基本 ...

其实我也不知道哪里出的,我现在全部DOLL武器有800多,你今天说了用物理打我才去看的,然后随便配了下,就发现只有拳头武器没有物理增伤的,其他部位都有
然后我就去做了14个种族的,还好那啥逆鳞我有很多,就少了赤耳,刷了1W5票搞定了14个

DOLL武器都是英文的,出了也不知道是啥,反正只要是橙装我都收的,所以800多个了,其他颜色的都被我卖了

种子
5 点
盾牌非物理屬性的是打米加fly的電魚掉,物理屬性的偶還不清楚

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-23 20:34
盾牌非物理屬性的是打米加fly的電魚掉,物理屬性的偶還不清楚

如果最后我一击不能***特雷西亚的话,我就在装备一把双爪,在来一发,应该死了

种子
5 点
肯定能死。偶估計至少可以打出1k2W以上的傷害。記得本體3個插件也插輸出插件、

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-23 20:48
肯定能死。偶估計至少可以打出1k2W以上的傷害。記得本體3個插件也插輸出插件、 ...

我看来要周1才能刷完了,现在周末,都是刷票的,各种冲突,效率低下

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-23 20:48
肯定能死。偶估計至少可以打出1k2W以上的傷害。記得本體3個插件也插輸出插件、 ...

12级强化要各18个素材,11级强化要各17个素材,看来4W都悬

种子
15 点
在黑钢大陆刷了一天已经刷出20多把橙色Disk-bom了。。没掉过一把带Custom.WP-MAG-M的。。。。。。。