A9VG电玩部落论坛

幾項屬性出現紅色數值.......救命!!!!!!!

种子
0 点
Strength,Willpower,Agility,Speed都出現紅色......
請問我應該怎麼辦啊?
己經試過去教堂,但結果屬性那裏還一樣是紅色,怎會這樣啊???
請大家幫幫忙解答啊,在線等,急.............
.
r.r

圣骑士

京极夏彦

种子
0 点
不同地方的教堂作用不同,恢复属性的话建议去Priory Priorities的Weynon Priory试试看~~知道在哪里吗?

种子
0 点
下面是引用r.r于2006-05-04 19:10发表的:
不同地方的教堂作用不同,恢复属性的话建议去Priory Priorities的Weynon Priory试试看~~知道在哪里吗?
我剛剛去了祈?按了一下後畫面出現一句:
Repent your crimes,wicked one!! [Done]
但為何數值還是紅色的.......
是出現了什麼問題>?
r.r

圣骑士

京极夏彦

种子
0 点
可能是因为你的邪恶值高,所以在教堂祈祷无效~~~那就直接靠吃东西来恢复吧

Restore Agility可以靠吃Arrowroot,Restore Willpower可以靠吃Minotaur Horn,Restore Speed可以吃Glow dust,Restore Strength可以吃White seed pod。

种子
0 点
下面是引用r.r于2006-05-04 20:29发表的:
可能是因为你的邪恶值高,所以在教堂祈祷无效~~~那就直接靠吃东西来恢复吧

Restore Agility可以靠吃Arrowroot,Restore Willpower可以靠吃Minotaur Horn,Restore Speed可以吃Glow dust,Restore Strength可以吃White seed pod。
終於明白了~我先前奇怪為什麼別人說去教堂可以回復,但我的還是好像沒什麼效果,原來是因我太邪惡......
請問大大所說的那些東西在哪裏可以找到?那個glow dust我大略知道在哪裏,是那神廟附近那發光的黃色物體的肉對吧?其它的就真的不知道了,望指教,可以在商店買到嗎?.....
小弟感恩不盡~~
r.r

圣骑士

京极夏彦

种子
0 点
这些东西具体在哪里我都不是很记得,也没统计过,建议按照我给的这个帖子里的配方配相应的药水来恢复属性~~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=440429