A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOAL

[Xb1] 《巫师 3 | The Witcher 3》大字体、Xbox One 锁帧数补丁即将发布

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
LC_GOAL 发表于 2015-5-28 09:03
我才不知道你这个1.125倍怎么来的

我只知道电脑开1080+30容易 但要想60帧 就算是720p都很难 ...

1920乘1080再乘以30,再除以1280,再除以720,再除以60。自己算下是不是1.125倍。别告诉我为啥不懂这么算

种子
62 点
wodingxe 发表于 2015-5-27 21:31
全特高估估计没有海飞丝那个选项吧 那玩意泰坦交火都吃不消

那个不敢开  一开真是感觉效果不显著 又吃你资源。。。。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
好感人的补丁。。。。。。

种子
62 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-27 22:36
过阵子买如龙O………巫师要真的静下心来深入玩才行……我现在太懒,游戏机都懒得玩更别提电脑了,附带提 ...

日落开始还可以 可惜怪密集度太低 不够丧失3 爽快

如龙0就是有中文 玩起来感觉很不同 起码支线会有心情去做 巫师3的战斗系统不多说 看似单调 不过高难度还真说技巧 可惜的是场景怎么老是相似 当时间一长 对场景审视疲劳

种子
600 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-28 14:36
过阵子买如龙O………巫师要真的静下心来深入玩才行……我现在太懒,游戏机都懒得玩更别提电脑了,附带提 ...

只入了如龙,巫师实在提不起兴趣,可能对故事不了解,没碰过前两作。迟点MGS5中文版也是很期待啊,这类比较复杂的游戏,有中文就是不一样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-28 14:40
1920乘1080再乘以30,再除以1280,再除以720,再除以60。自己算下是不是1.125倍。别告诉我为啥不懂这么算 ...

不能这样算吧 好像不科学的样子

60帧比30帧多出来的30张画面 每一张都是开满特效完整的一张画面啊

你这个算法 1080每一张比720只是多出来一部分不完整的画面分辨率而已

求败者

种子
503 点
.麥屶劳. 发表于 2015-5-28 16:37
日落开始还可以 可惜怪密集度太低 不够丧失3 爽快

如龙0就是有中文 玩起来感觉很不同 起码支线会有心情 ...

巫师要不是妹子个个顺眼我也早出戏了…………日落手感比丧失好点主要是,我实在不适应丧失那么重的操控啊

求败者

种子
503 点
hjmsuper 发表于 2015-5-28 16:43
只入了如龙,巫师实在提不起兴趣,可能对故事不了解,没碰过前两作。迟点MGS5中文版也是很期待啊,这类比 ...

mgs5肯定神作首发入………原爆点的演出比拖沓口水的4代好太多 也爷们多了 深深的喜欢

求败者

种子
503 点
LC_GOAL 发表于 2015-5-28 17:55
不能这样算吧 好像不科学的样子

60帧比30帧多出来的30张画面 每一张都是开满特效完整的一张画面啊

你想多了,咱比较的肯定是720和1080都同等画质啊,基础基本是可以量化的,三维渲染上 ,同样设置和精度,像素数量比值基本等同运算量比值
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2015-5-28 21:46
你想多了,咱比较的肯定是720和1080都同等画质啊,基础基本是可以量化的,三维渲染上 ,同样设置和精度, ...

你没明白我的意思

720+60每一张画面都是鸟语花香 春光明媚 风和日丽 duang duang duang特技满满的完整一幅画 一共60张

1080+30每一张同样是鸟语花香 春光明媚 风和日丽 duang duang duang特技满满的完整一幅画 不过只有30张

而1080+30只是在这30张鸟语花香 春光明媚 风和日丽 duang duang duang特技满满 每张画面提升了清晰度

当然这需要耗费一定的机能

但是相较720+60 整整少了30张鸟语花香 春光明媚 风和日丽 duang duang duang特技满满的画面

比较下来是不是感觉720+60更耗机能呢

当然我对这方面没有专业的认知 以上都是自家之言 有什么不对 希望专业人士指正