A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第223期:生化重制轮到零,节奏天国不能停!

版主

游艺复兴

种子
7 点
各位好!

今天节目继续由依依酱为大家主持,她已经达成了本周的“帽子戏法”~

昨天我们和大家聊了聊:第一款让你“吓尿了”的游戏是什么?结果大家都给出了认真的回复,带来了各种有意思的故事。
其中“路过的猪”朋友昨天写到:作为第一次回帖的本猪支持一下依依酱!终于不用老是看到那两只奇怪的家伙恶意卖萌了有木有!完全是恐怖游戏级别的!快吓尿了!
感谢你的支持,不过,那两只“奇怪的卖萌家伙”正在四处询问你的住处,准备找你聊聊,你千万别说啊~~~

今天我们继续来和大家讨论一个比较有意思的话题,那就是:你有没有过在地铁或者公交车里玩掌机被其他人围观的经历呢?如果有,你之后又是怎么做的呢?~欢迎大家和我们聊一聊自己所见所闻的趣事儿~

http://www.tudou.com/programs/view/FuIr_9zZDx4/

http://v.youku.com/v_show/id_XOTY1NjQ5NTgw.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1497 点

在地铁玩魔术被围观……

种子
1200 点

前排前排…………
今天这个话题非常问得非常好,我这才发现我玩了20好几年游戏,然而连一个掌机都没有……

种子
5 点
没有啊 木有钱买掌机 倒是看别人玩会 中年大叔

种子
31 点

然而首先得要有一台掌机!

其次我肯定是围观别人的那个!

其实最近正在打算入台PSV 只是缺少一个入手的理由(感兴趣的游戏不多 只有一个FFX)
不知道等入手时会和哪款游戏一起哇~~

..........忘记一件事儿:请那两位奇怪的家伙来高老庄 我们坐谈

种子
5 点
我有玩掌机被围观的经历,只不过是在学校,我在玩奥特曼格斗的游戏,别的同学看到我在玩,骂了我一句说绝招都使不出来真烂,我还玩街霸呢?

种子
7 点

之前在地铁里玩3DS,被两个初中小男生看了一路,其中一个对另一个说:这就是NDS游戏机,上下两个屏幕,可以养小狗,跟真的似的!虽然他把小3错认成了NDS,但是看到有小孩子认识这些东西,我还是很欣慰的~
另:下班的时候经常能在地铁里遇到一个躲在角落里玩PSV的大叔,我凑近了一看,每次都是357,搓得很带劲!可惜旁边除了我没人关注他……真想大声儿冲他们喊:你们手机里的游戏都是垃圾!看看什么叫VITA!什么叫游戏!

(帝都地铁6号线,如果这位大叔看到了这个回复,恭喜你!真巧~)

终结者

风之领主

种子
16 点

好久以前的事了,某次出外培训,去火车站时在公交上玩小P,在旁边乘客围观下秀了把战神技术。不过大叔阿姨们显然没看过战神,也不太感兴趣,没多久就扭头看窗外风景了。此时听到后座两个中学生窃窃私语:“这个是什么?好像哪里见过。”(童鞋很有眼光嘛,继续继续)邻座马上潇洒地回答:“不知道了吧,看你平时就不玩游戏,告诉你,这是GBA呀!”(一口老血差点喷液晶屏上)
大学室友倒是常有这样的糗事,分享一下:他喜欢玩MH,也常带着机子在公交车上玩,但是总是觉得没什么机友一起,某天晚上我等他联机等了很久,上线后问他为啥这么晚,立刻开启话唠模式,滔滔不绝讲自己在公交上看到一个玩MH的小伙伴,于是激动地上前交友联机……“喂喂喂,说重点啊不要一直炫耀自己有新基友啊!说重点啊为毛那么迟”哦哦,重点是,联机玩太HIGH,坐过站了……过站了……站了……了……

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

后排支持...

高中的时候家离学校很远 早晨上学基本上是从终点站坐车到终点站这种感觉
后来连着买了一台NDSL和一台PSP1000 上车找个位置坐下 然后四五十分钟一路玩到学校门口
NDSL暂且不提 但PSP1000在那个时候绝对是装逼神器 每天座位旁都围了不少看我玩游戏的小中高学生 也碰到不少我玩一台上来借另一台的 总之就是倍儿有面子

时过境迁 等到今年初拿3DS在公车上补逆转裁判5汉化版的时候 过道旁边坐着的小屁孩只是瞅了几眼就低下头继续去玩他的IPAD了 他旁边的妈妈也看了我几眼 就好像在说这么大的人和孩子一样在这玩游戏机......

种子
88 点
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!