A9VG电玩部落论坛

楼主: fantexi123

请锁帖

daw

种子
1624 点
画面不算好,我就没见到ps4上的那个游戏能比上它,玩140小时,就卡住了一次,这叫满地bug?我就呵呵了

种子
7 点
daw 发表于 2015-5-28 18:01
画面不算好,我就没见到ps4上的那个游戏能比上它,玩140小时,就卡住了一次,这叫满地bug?我就呵呵了 ...

你呵呵你随意,我反正只说出我的不满而已

种子
7 点
daw 发表于 2015-5-28 18:01
画面不算好,我就没见到ps4上的那个游戏能比上它,玩140小时,就卡住了一次,这叫满地bug?我就呵呵了 ...

你呵呵你随意,我反正只说出我的不满而已。怎么,见不得别人说一点不满?  我说的这些缺点,也没见其他人喷我呢,呵呵。哦对了,你看不懂中文吧?我貌似没有说这游戏的整体画面很糟糕这句话吧?另外,我不管你遇没遇到多少BUG,反正我是遇到很多个,那请问你这是不是也不应该作为缺点来描述,BUG多这难道不是事实???这专区的人,碰上的BUG都不叫BUG,只有你碰上的BUG才叫BUG?

种子
0 点
任务给的钱还订不上卖一件遗物   刷钱倒是不必

种子
7 点
daw 发表于 2015-5-28 17:54
关于第9,锁定是骗新手的。。我会告诉你。。我80%的战斗都不锁定么?。。自己去体验下,另说在水下能被水鬼 ...

我只是提出下游戏的这个锁定系统很蛋疼而已,谁管你那80%的战斗都不锁定~~~还有,游泳确实很憋屈,说说不可以???你可以说我玩这游戏不仔细,但是!玩到现在我确实没看到水下可以R1射箭的这个教程。另外,这里是论坛,我发发我感到不满的地方来给各位讨论讨论,你不满你可以不看

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-5-28 18:18
我只是提出下游戏的这个锁定系统很蛋疼而已,谁管你那80%的战斗都不锁定~~~还有,游泳确实很憋屈,说说不 ...

我也没见到关于水下射箭的提示,而且很多提示莫名其妙,比如那个涂剑油的教程,我包***本就没剑油,老提示让我选剑油,还好关掉再打开就没有了。
BUG什么的我就遇到过卡无限读取画面,其他倒还好
这游戏剧情和支线都很不错,就是战斗太操蛋,一点都不爽快,不过RPG嘛,你一下我一下的就是可以接受的。
画面我感觉还是不错的,就是遇到刮风下雨天必掉帧,另外过场这种竟然也会掉帧我真是醉了…

种子
452 点
大多觀點都同意。                                         

种子
5 点
赞同第五项,动作攻击判定太蛋疼,完全没法像黑魂和血源那样掌控节奏。

种子
18 点
教团和刺客论坛投票平均分也有8.5-9分了,LZ的9分标准是不是高了些

种子
18 点
Bisming 发表于 2015-5-28 15:10
还没去过主城只是在维纶瞎转悠做做支线任务,不停的修装备买卡牌分解装备也有2000多块了,听说进城兑换了那几 ...

吐痰那个不能理解为吐猎魔人吧,只是你接近后才能听到NPC除对话以外的相关声音而已。冰火,或是香水这样描写中世纪黑暗时代的影视作品里,底层人民基本就是浓痰不停,有了就吐的。