A9VG电玩部落论坛

有没有感觉 地图世界其实挺小的,没想象中广袤啊~~~

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
任务量多啊……我都没怎么做问号……基本推点主线 然后推点支线……

种子
15 点
cookiezhaodan 发表于 2015-5-30 11:15
比gta5大还是自重吧,虽然巫师3地图不小,巫师3最大的两张图骑马五分钟穿越了,但这才多少时速,gta5你开 ...

人家实际尺寸都有......
你非说没有那我也没辙。

种子
11 点
cookiezhaodan 发表于 2015-5-30 11:15
比gta5大还是自重吧,虽然巫师3地图不小,巫师3最大的两张图骑马五分钟穿越了,但这才多少时速,gta5你开 ...

马和车的速度都未必科学,最好的办法还是步行看时间,只有你有那个耐心

种子
25 点
channyer 发表于 2015-5-29 13:02
但是任务多而丰富啊,比老滚有意思

和老滚比支线?下辈子吧,真的。

种子
45 点
地图的面积的话 我想可能不算很小
但是因为地形变化少 主城就一个 就给人地图很小的感觉了
一般来说 雪地 沙漠 树林 算是标配 地貌的变化给人地图比较大的感觉
我一直觉得RPG的推进方式就是不断发现新东西 比如暗黑 来到一个地方就是一种新的地形 全新风格的城镇和怪物 冒险感非常强 虽然不是一个风格

个人非常不喜欢在同一个地方反复的徘徊(指主线内容 支线多探索没什么不对) 和相同的对手打交道(比如一开始的地图遇到5级的野狗  等我100级了还在打野狗 只不过是100级的野狗) 主线中不每隔5到10级就让主角得到新的装备  这些让冒险和成长感觉削弱很多的设计

种子
5 点
神雷 发表于 2015-5-30 20:51
马和车的速度都未必科学,最好的办法还是步行看时间,只有你有那个耐心 ...

就是这个意思,只能说相对于玩家的移动能力来比较,不过还是可以比较相对景物的移动速度

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-5-30 20:11
人家实际尺寸都有......
你非说没有那我也没辙。

还是比较信自己的感受,你要是自己感受的,那也没什么好争辩的。制作组发布的,,宣传吗。不过巫师3的优势就是基本上所有建筑都能进入,虽然场景重复度比较高,这也是巫师体积比较小的原因吧

种子
15 点
cookiezhaodan 发表于 2015-5-31 01:04
还是比较信自己的感受,你要是自己感受的,那也没什么好争辩的。制作组发布的,,宣传吗。不过巫师3的优 ...

我感觉重复度比同类型游戏低很多了,尤其是大型室内场景,包括洞穴。
个人感觉方面  地图还是比gta要大。仅仅说单一的最大无缝板块来说。而且地图的可探索性比gta5要高很多。

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-5-31 09:35
我感觉重复度比同类型游戏低很多了,尤其是大型室内场景,包括洞穴。
个人感觉方面  地图还是比gta要大。 ...

gta5可探索性你觉得低,可能是因为表现的都是现代常见场景,而巫师3就比较新鲜了。像我就觉得自己住的城市没啥可玩的,一出门儿就撒了欢儿了

种子
15 点
cookiezhaodan 发表于 2015-5-31 10:13
gta5可探索性你觉得低,可能是因为表现的都是现代常见场景,而巫师3就比较新鲜了。像我就觉得自己住的城 ...

不是这个意思  gta5里的绝大部分区域 你除非任务路过,否则走过去除了看风景 什么也没有,既没有收集要素 也没有各种可以loot的道具 装备。 当然了,这个和游戏类型相关。不过其实就像远哭那样弄一些隐藏地点收集宝藏也好。