A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

强尼是否有点喜欢莎尼亚?

种子
0 点
影2的小组跳槽到了MISTWALKER的话,是不是说,即使即使ARUZE以后再做影之心的游戏,也不会有原来那样的风格了???

种子
0 点
前天晚上打最终boss受挫,于是痛定思痛,昨天晚上把莎妮亚的最终精灵Sun收了。
这段情节确实可以看出强尼对莎妮亚确实有意思,莎妮亚的老爸最后都把女儿托付给强尼了……

战斗胜利后,最后莎妮亚变身为sun的动画中,最后一个湛蓝色眼部的特写镜头,也预示了goodending吧……

另:楼上的几位,严重跑题啊

种子
11 点
飞羽,没准儿姐姐是隐藏角色现在还未公布呢?
一定要有吸血鬼姐姐出场才行啊。

six_finger,这个杂志还没收完,这几日大概会慢慢收集它们。
这个,约希姆的“精神试练”是什么?是不是拥抱?
跳槽?那这个外传是原小组做的吗?

squally-ps2,我现在在慢慢攒魂,只剩四个雕像没到五级。
她老爸不是死了么?难道精神体又出现了?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

种子
0 点
说对了,确实是精神体之类的东西……
托付完女儿之后就彻底闪人了!
同时还道出了他们这一族人存在的原因,同时也是被Lady***的原因。

要知道,这位老爹生前可是比双枪壮汉还要厉害的人物哦!(双枪壮汉自己说的)

种子
11 点
那坦我觉得他挺弱的,或者是我不会用他。
我已经给他装备了能找到的最好装备,UMA也一直在升,可还是那么废,一套必杀还没有别人普通魔法打的血多。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

种子
0 点
经某些人测试,双枪是很强的,特别是他的攻击次数多,用来连携很合算。不过我就是不太用他罢了。

TO SQUALL-PS2:为了一次看两个结局,我打了两遍BOSS,其中一次没有让莎娜亚上场,反正等打完炼狱的BOSS以后,最终BOSS看上去就是小CASE了。我全员平均才60级,如果照网上60级0回合击败BOSS的话也已经足够(不过那个要求莎娜亚和双枪上场,我实在是心有余力不足)。多带点回复药,装上全效果防御的饰品,耗上15分钟,怎么也解决了。

TO SIYECLOVER:这个精神试练么……你2代中到日本去挑约希姆的师父,挑到100层就知道了。虽然他师父的说话被消音了……可怜的,约希姆……奇怪的是,威尔在旁边看到也就算了,大家都是男的,怎么好像安娜斯塔西亚也没走掉,她是腐女么??

种子
0 点
楼上说的对!
双枪关键就是攻击次数多!

并且他的几个特技都是范围的,肃清杂兵很快的!

不过boss战确实不怎么实用!

种子
0 点
再借地方问问six_finger
网上有没有低等级通关的?通关级别是多少?
有没有solo通关的?
有没有快速通关的?

种子
0 点
没有听说过,只有全员60级0回合KO BOSS的,用的人是莎娜亚,双枪,希露达和强尼。

不过有变态的600多连击,太技术了,我不愿尝试。

SH新世界的难点是照片,你错过了炼狱就错过了很多东西呀。SH低等级过关无意义。

种子
0 点
600多连击??
如何达成的?给讲讲!

0回合KOboss是指boss0次行动?还是我方仅一次combo就结束?