A9VG电玩部落论坛

(pve专用)关于血宝石”愚者“的刷法,知道的请无视!!!

关闭 [复制链接]

种子
15 点

最近一直在刷宝石,看到论坛里面主要是刷3胖出27.2%的,还有就是大神用物理攻击+HP30%以下物理攻击的,前者的大家都在用,也较好刷,后者好刷,但是容错率太低,属于大神级别用的
于是我就在思考是否有适用于手残党的极限输出的宝石呢?答案有了,那就是愚者类的宝石,HP全满加攻击力,先看张我在日站论坛找到的截图

hp全满+33%,是不是要比27.2%要强多了?
再看LZ今天刷了一天刷到的结果

上述的这些宝石都在这个铭文里面可以刷到:qjpktusu
这个迷宫的主要目标就是抱着死人当武器、拿着双镰刀的疯子(真的是疯子,一看见玩家就疯了死的冲过来)
说下刷的流程:
1、开始出去后,右手边有个门,进去开了,有个疯子(日本人称其为贞子)背对着我们,宰了
2、原路返回看门点灯,一直走然后爬上梯子
3、梯子上有个背对着我们的猎人npc,杀了
4、然后直走到底左转进去,在拉杆前有个贞子,引出杀了
5、去拉拉杆的时候,尽量往右走,不要跑步,正常步行,应为左边还有个贞子,别惊动他,他也是背对着的
6、杀完后有两个选择,一,***,二、去见boss 3胖子
所有的贞子都会掉:物理攻击+xx%&HP全满时物理攻击+XX%&一个负面的技能,最高能刷到评价18的,lz没刷到,日站上有人刷到过是21%+12%=33%的效果
而上面日站的截屏的宝石,看论坛也是刷3胖出的,只不过那几率就。。。。。
lz刷了一天3胖,只出了这个

PS:最后说下,感觉愚者类的宝石是最难刷的,几率非常的低,但是刷到好的以后,对于手残党来说绝对是神器,不像hp30%以下加攻击力的,不能有一点失误,配合左***宝石装个hp回复5的宝石在平时很管用,当然更可以嗑血瓶来保持hp全满
这下有没有感觉三角头的誓约符文也非常有用了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
80 点
然而,太刀流的我并没什么卵用

种子
7 点
我只想说,pvp还带保险的去

种子
0 点
pve还行pvp根本没用 满血状态根本不好保持,随便一枪中了这个满血加攻的buff就没用了

种子
15 点

关于血宝石”愚者“的刷法,还在用27.2%吗?out了,进来看看吧!!

cloudz404 发表于 2015-5-31 00:58
pve还行pvp根本没用 满血状态根本不好保持,随便一枪中了这个满血加攻的buff就没用了
...

从来不打pvp,喜欢pve虐怪,现在用圣剑附魔后面板伤害都破1200了,打boss那叫一个酸爽啊!

种子
27 点
宝石的作用就在PVP,PVE随便什么宝石都无所谓
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
既然是你不打pvp, 那么是你的游戏圈子狭窄, 居然还号称声称别人out?

而且,30多%的满血频死, 人家在白垩纪时代就知道那儿有了谢谢,光我都不知丢了多少颗, 卖我都懒得卖

种子
15 点
newfantasy 发表于 2015-5-31 15:59
既然是你不打pvp, 那么是你的游戏圈子狭窄, 居然还号称声称别人out?

而且,30多%的满血频死, 人家在白垩 ...

好吧!那你觉得什么属性的宝石才是牛b的宝石,求指导!

种子
15 点

关于血宝石”愚者“的刷法,还在用27.2%吗?out了,进来看看吧!!

newfantasy 发表于 2015-5-31 15:59

而且,30多%的满血频死, 人家在白垩 ...

首先每个人都有自己的玩法,我不玩pvp,并不代表我不联机,凭什么说我游戏圈窄?还有,我发了多少帖子问满血的宝石,你既然早就知道为什么不早点说,等到我发这这帖子了,你才说你早就知道了?每次我发帖子提问之类的,你总是高高在上的感觉,总是觉得自己很牛b,说话都带刺,有意思吗?我咋没看到你发过什么精品贴、置顶贴之类的?这里是个讨论的地方,说点感想,心得,不行吗?上次我第一次打boss掉血岩,很开心发了个贴,也是被你说我倒霉,说血岩是坨屎,搞的人家很失落!你不会看看人家是怎么回贴的吗?你要是觉得我的帖子垃圾、落伍,那么走好,不送!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
联机不pk, 入侵来了你怎么, 躲一边, 叫你同伴一个人打吗

还质问别人为何不答你问题,我有义务解答你疑难?

你标题放这么猛地图炮, 有写pve专用吗?目空一切评别人out居然还好意思讲道理 呀哈ha哈ha哈