A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzhengaaa

我想问个问题,没玩过如龙前作的玩家们,是什么让你们决定玩如龙0的?

种子
7 点
看了网上视频剧情,感觉剧情不错就买了,下一作还买,已经是粉了

种子
5 点
alick126 发表于 2015-7-9 22:18
同上。

如龙在PS2时代就买过,可惜对于这种剧本优秀的游戏来说,不能全面了解剧情是一件很痛苦的事情。 ...

如龙我连续熬夜一个星期打游戏,真是疯魔了都!只能说这游戏太抓人了!现在游玩时间100个小时正在打花扎,反正就是觉得超值!!!可惜莫名其妙错过如龙12会免太可惜

种子
134 点
Mr.RainDorp 发表于 2015-7-9 19:36
如龙1+2什么时候送的啊。。。我莫名其妙就错过了。。。

我也忘了,查的时候已经莫名其妙的在我的下载列表里了……0、1+2、见参我都已经结束了,目前在玩如龙3,都是淘的2手……慢慢来准备把坑填完

种子
134 点
Mr.RainDorp 发表于 2015-7-10 01:33
如龙我连续熬夜一个星期打游戏,真是疯魔了都!只能说这游戏太抓人了!现在游玩时间100个小时正在打花扎 ...

玩过0再去1+2的话,祝你能承受的住那酸爽的画面和建模,我从0回到3都觉得有点不适应,其实最不适应的就是没钱了,0里我已经把钱刷爆了,想买啥买啥,回到3里最多也超不过100W,2后期有个任务可以直接拿500W的就不谈了,正常流程里不花点时间的话钱还是有点紧张的,还好技能升级不用花钱了,只要打架攒经验就好……

种子
10 点
Mr.RainDorp 发表于 2015-7-10 01:33
如龙我连续熬夜一个星期打游戏,真是疯魔了都!只能说这游戏太抓人了!现在游玩时间100个小时正在打花扎 ...

我现在打了有100来小时了,还在第七章做风化岛。

种子
10 点
starseeker82 发表于 2015-7-10 09:08
玩过0再去1+2的话,祝你能承受的住那酸爽的画面和建模,我从0回到3都觉得有点不适应,其实最不适应的就是 ...

画面其实也没到不能接受的程度,我玩0之前还重新在PS2上玩了1和2。游戏好画面不是问题。

种子
5 点
就是想玩,名声在外,买买买

种子
20 点
如龙这种大量对白的游戏,能理解文字当然最重要了,楼主这么问好像很嘲讽啊,不就是因为中文么,呵呵

种子
12 点
tooyicn 发表于 2015-6-1 02:12
买的日文版,虽然***语水平还在初级,一些对话基本靠猜我也玩的很开心。…因为白金条件很难,有强迫症,不 ...

我是刚达成目录100%奖杯拿到,初步感觉这次的白金比以往简单,毕竟达成目录比以往的完成度100还简单些,像是武器防具热血动作收集都不要求全部完成了,小游戏也不能和更早的如龙的难度比了,总体还是人性化了一些,好评~~
但是究极难度不能继承任何内容也是挺不爽的,本来究极难度就是给完成100后爽一遍的。。。

种子
134 点
liuzhengaaa 发表于 2015-7-10 10:01
画面其实也没到不能接受的程度,我玩0之前还重新在PS2上玩了1和2。游戏好画面不是问题。 ...

之前不是问题,之后的话落差就比较大了,呵呵……当然游戏好画面不是问题,2333