A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzhengaaa

我想问个问题,没玩过如龙前作的玩家们,是什么让你们决定玩如龙0的?

种子
10 点
starseeker82 发表于 2015-7-10 12:09
之前不是问题,之后的话落差就比较大了,呵呵……当然游戏好画面不是问题,2333 ...

我的意思是我复习了1和2,而且是在玩了345之后,不是在PS2上玩完了直接PS4了。落差当然是有,不过这个画面还没差到让我不想玩的程度。而且我平时也经常玩PS2的。

种子
9 点
ps3时代知道这个系列,但是没有中文,根本看不懂,就从没玩过。
出了0的中文版时候爷们说这游戏能开歌厅,我才记起这系列,这才买来玩。
剧情向游戏,对我来说没有中文完全看不懂的也没法玩了。
该用户已被禁言

种子
5 点
メタルキング 发表于 2015-7-10 11:25
我是刚达成目录100%奖杯拿到,初步感觉这次的白金比以往简单,毕竟达成目录比以往的完成度100还简单些, ...

关于究极难度我不这样想。
本来如龙还是分类为ACT的,最高难度应该设计为不能让所有人都轻轻松松通过的。DMC、NG这些的最高难度就不说了,如龙的所谓最高难度甚至连跟生化,the evil within这些AVG比都差太远。
本来这次不继承存档还好些,可惜平衡性出了问题,全是刷枪走天下,通legend基本没人会因难度卡住。

种子
12 点
心亮 发表于 2015-7-11 01:24
关于究极难度我不这样想。
本来如龙还是分类为ACT的,最高难度应该设计为不能让所有人都轻轻松松通过的。 ...

其实是被以往究极难度惯坏了,,
我倒是觉得恶灵附身的4星确实难打,比DMC难多了,忍龙没怎么玩过。。。
我白金就差LEGEND没打还,刷枪打比较方便么?是那把12发的黄金散弹?我NORMAL里打了一下勒索哥感觉没什么攻击力的样子,就是气槽直接3rd了。还有就是金钱能多拿点的样子。。
我本来想用桐生刷勒索哥升级能力来打的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
メタルキング 发表于 2015-7-11 13:47
我倒是觉得恶灵附身的4星确实难打,比DMC难多了,忍龙没怎么玩过。。。
...

其实不刷枪也很方便,难度确实不高。
只是论坛里到处都是刷枪帖子,有人问打法的话很多人给的答复也全是刷枪建议。说明系统平衡确有点问题。

种子
5 点
没玩过前作,看斗鱼直播开***饭店挺爽,就买了,还有因为avny出演

种子
10 点
メタルキング 发表于 2015-7-11 13:47
...

话说那个枪确实挺管用,打普通的杂兵基本上把他们引到一块一枪就解决了。不过打勒索哥是差点意思。我现在打勒索哥的终极打法就是方块三角。

种子
12 点
liuzhengaaa 发表于 2015-7-11 23:03
话说那个枪确实挺管用,打普通的杂兵基本上把他们引到一块一枪就解决了。不过打勒索哥是差点意思。我现在 ...

好像不是我说的那把黄金散弹,应该是中文版里称作电电枪的那把,,我一周目都没用过这把枪。。。

种子
10 点
メタルキング 发表于 2015-7-12 09:14
好像不是我说的那把黄金散弹,应该是中文版里称作电电枪的那把,,我一周目都没用过这把枪。。。 ...

电电枪好像不用刷啊,直接就能买了。我看好多人都说那个枪好用,我还没用过。
该用户已被禁言

种子
7 点
中不中文无所谓,就是价格别太贵