A9VG电玩部落论坛

[小说]看见彩虹的狗

种子
0 点
据科学研究发现,狗的眼睛都无法分辨色彩,也就是色盲.然而这并不会影响它们的正常生活.
直到有一天,一只狗认为它发现了彩虹,从此它变得和同伴们疏远,孤单起来.

06_5_5 大神

PS2留在了我工作的城市,5.1我独自回到了美丽的家乡(直到离开才发现家乡是美丽的)-----四面环山,一个不大的小县城.
临走之前我把[大神]和[新鬼武者]HDL后,试玩了一下.大神的画面是那种让人一看就被深深吸引的,特别是当紧簇的花团顺着大神的足迹延伸开来的时候,我不禁想起了宫齐竣的[幽灵公主]里的神兽.(我想英树大人一定也看过[幽灵公主]吧).本作的动作,打击手感方面由于是卡氏操刀制作,自然是一流.而本作在解谜方面据说有PS2版[塞而达]之称,而且恶搞成分也不少(我刚刚玩到最先出场的那位神仙姐姐摇乳的桥段),如UCG里的某小编,我已将其归入神作的行列.
不过兴奋之余我却有点凄凄然,想当年[小蝌蚪找妈妈]第一次将水墨画动画化的时候,其震撼力绝对大于今天的[大神],只是今天的[大神]却出自他人之手.不过还是感谢卡氏,感谢CLOVER,给我们带来的这款大作.

06_5_7 淘碟

初夏的晚上,天色已完全暗了下来,霓虹将沈城古京的轮廓远远的勾勒出来,颇有点写意。在怀远们黑灰色的城墙内,是一条古玩街,这个时段店铺早已关门,可是在北边一条不算窄的胡同里却透着灯光,几家游戏店的陈旧的牌子错落的***在一起,店名如你所料无非是:**游戏机、**游戏王。昏暗的灯光下是几个买影碟的摊子,和一个正在烤肉串的大叔。看看手机,已经八点多了,这个时间鲜有客人光顾,但店主们或看碟或玩点小游戏,都不肯关门,消磨着这个百无聊赖的晚上,许是在等待一两个像我这样的客人吧。
......
20分钟后我用17块人民币从三家店铺换来了五张碟:[前线任务5]、[鬼泣3SpecialEdition]、[少年杨格斯]、[鬼武者2]、[鬼武者3] ,我很高兴弄到了张[鬼二],因为自从半年前我HDL的那张[鬼二]卡在一段CG怎么也过不去后,我曾做过各种努力,希望继续这款叫座又叫好的游戏,跑了很多家游戏店,未果,从网络下载,结果一位好心的大哥不知为何将[冰河世纪]打包压缩后装在名为[鬼二]的文件夹里,提供给大家。512的带宽爬了一天一夜,未果,当然,此时的我并不知道这张看起来十分光滑的DVD里装着和我家抽屉里那张相同的一段错误的CG,显然,由于盗版商在这批再版的[鬼二]母盘上的失误;由于稻船君对在自己劳动成果的珍视---第一次出发CG不可强制跳过;由于店老板在我的再三询问后,在三向我保证这张仅仅4块钱的DVD那如磐石一般的品质后,我善意的相信,所以这次关于继续[鬼二]的努力,还是未果。
也许你会告诉我可以下载个存档跳过这段CG,是啊,我也想过,但我始终没有这么做。为什么?怕麻烦?没时间?想到此,我感到年龄的增长,周遭的压力将我不可拒绝的拉离游戏,看看手里的碟片,那款我会有时间和心情去品味呢?,哪怕只痛痛快快的玩上一个晚上?。.

种子
0 点
备用备用备用备用

种子
0 点
备用备用用备用备用备用

种子
0 点
看来从新编辑 帖子并不会浮上来 只好自己顶下
以后我会直接跟贴 多了再一起移到楼顶

种子
5 点
唉不知道是我的心老了还是怎么样
大神始终无法提起兴趣来玩 0_0

种子
12 点
佩服LZ的潜水能力啊~不过文章还是蛮有诗意的!

种子
0 点
关于[鬼二]卡在一段CG的事情,如果是一个反面角色从飞行器上往下跳的那段,那么是可以跳过去的。我记得刚开始时cg时是不能跳的,但就在快死机的时候就能把这段cg跳过去了。相当年也郁闷了好几遍。

种子
0 点
关于[鬼二]卡在一段CG的事情,如果是一个反面角色从飞行器上往下跳的那段,那么是可以跳过去的。我记得刚开始时cg时是不能跳的,但就在快死机的时候就能把这段cg跳过去了。相当年也郁闷了好几遍。

是么?  谢了  我去试试

种子
0 点
只路过, 看看不说话...!!!!