A9VG电玩部落论坛

智障马!!智障马!!!!!我谢谢你!

种子
7 点
说到骑马真的是火大,先说召唤,这是我召唤马还是马召唤我??叫出来之后,马不会第一时间过来找你,要不就是卡在某个地形,要不就是傻站在召唤出来的地方,好不容易过来找你,也非得慢吞吞的爬过来,所以一般都是召唤后,我主动跑过去找马,这不是设计缺陷是什么?

再说骑马过程,好,你设计个自动跑路线功能,很人性化对吧,但为什么跑着跑着总是要跑歪呢?GPS怎么有时候导航导着导着就导航到世界边缘了呢?你就不能让玩家省心点,一路按到底??还有,好端端骑着骑着就吁~~~的一声停下来了,这可是一马平川啊!!!你无端端停下来干啥???这不是设计缺陷是什么?

我真是谢谢你,让我有这么好的骑马感受。

巫师3,是个好游戏,但我觉得官方真的炒作过度了,什么RPG粉丝的梦想成真,各种吹牛逼,你丫就不能细心把这些细节做好了???话说了,我的1.03补丁呢?我的DLC呢??!!

我谢谢你!

种子
1091 点
怎么不吐槽骑马与砍杀?基本上打不中。。。。

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
第一点是太可恶了....  龙腾的召唤就好很多....

第二点...楼主那个不是导航...那个叫自动 扶正系统.... 只是给你扶正...并不导航的还得自己动手...

第三点...莫名其妙停下真是太操卵了....

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
哈哈,确实是马召唤你!哈哈!

很多小细节确实蛋疼!

不看他是中文才不会买他,最后一次!

种子
19 点
是啊,特别是赛马的时候,跑得好好的,给我叫一声然后停下来,这不害人吗!

种子
7 点
光明的大法师 发表于 2015-6-1 11:08
第一点是太可恶了....  龙腾的召唤就好很多....

第二点...楼主那个不是导航...那个叫自动 扶正系统.... 只 ...

第二点大部分时候我只要按着,马就会自动按着路线走,但总是时不时要偏一下路线,要不你就不要设计这种自动导航,要设计就不能设计的你按下去,就能自动到达终点?
我是实在不能理解厂商是怎么想的,好想吐。

种子
7 点
zhichase 发表于 2015-6-1 11:11
是啊,特别是赛马的时候,跑得好好的,给我叫一声然后停下来,这不害人吗! ...

最恨的就是这个!好几次赛马本来***的,结果给你停一下!

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
骑马的操作体验确实不太好,尤其是赛马,转向时路口窄点的地方很容易被卡主停下来,赛马我基本都是卡“马位”才能赢

种子
367 点
那个不是导航,是让马顺着路走,不能自动去目的地

种子
5 点
这马确实是蠢的可以,导航有和没有一样,我自己跑还能抄近路,自动跑就是为了省事,结果跑偏了还要自己掉头再跑过,反而更烦了!这设计明显偏离初衷了