A9VG电玩部落论坛

想白金的,觉得迷宫烦的,给你们一个建议!

种子
0 点

有没有刷地牢的小伙伴,我178级,北京联通 PSN: iColaless

看到很多人都想白金但是觉得地牢迷宫很烦,这确实是个问题。

但是身为过来人,我要说,这游戏白金真的不难,同时,地牢迷宫没有那么复杂。

上班期间,以下我根据回忆简单对地牢迷宫提几个建议,方便新手白金。

最重要
1、觉得迷路的,在论坛里下载官方攻略书,里面有详细的非随机迷宫的地图,包括宝箱位置、地图隐藏区域和怪物特性,看不懂英文的没关系,看图就好了。

提示:地图金色的是有用的,白色的全都可以无视。带满蓝色灵药,不喜欢的根本不用打。

2、关于地图的使用建议,到达每一层的时候,仔细确定自己的所在位置,然后对照地图进行攻略,建议不想浪费时间的人【直奔金色的特殊物品位置】,以及机关;白色的物品点,没有必要查看,最多也就是血之回响的宝珠。

3、地牢的苏美鲁、劳伦城、都是白送的,没什么挑战,伊尔地牢也没什么,唯一难度就是诅咒前缀的,只要把血堆到50,也能过,不要留恋小怪,直奔每图重点,如果加了血质,可以用9级伊芙琳去过卡关的boss,(比如我卡的是狗),对于无头血兽,很简单就是他攻击落下同时X躲避,直接贴他脚下,能绕腿后大更好,就全程在两腿间游走,紧急情况躲旁边喝血即可,不难。

4、一定要对自己有信心,地牢的总体难度,要我评价,不如一周目的总体难度(那时候你对游戏不了解,血少)所以各位猎人们,你们都已经是新古神鱿鱼身了,还怕这些藏匿于地下的腐尸厉鬼?

加油,祝各位白金!

有没有刷地牢的小伙伴,我178级,北京联通 PSN: iColaless

种子
10 点
新古神鱿鱼身

征服者

哟~

种子
96 点
为啥觉得好多地方都没阁下讲的那么简单

种子
0 点
左眼微蓝 发表于 2015-6-2 15:22
为啥觉得好多地方都没阁下讲的那么简单

哪里啊=-= 。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
打到苏美鲁衣乎儿放血怪兽了……

种子
5 点
不如一周目难度不同意

征服者

哟~

种子
96 点
戒可乐NoMercy 发表于 2015-6-2 15:23
哪里啊=-= 。。。。。。。。。。。。。。。。

劳伦城我第一层最后那个boss就卡了  叫啥令人憎恶的怪兽

不能枪反的怪实在无力打 - -  剩下最后一个迷宫奖杯 越来越没耐心了

还好材料 死胎 够了  希望接下来不用打了

种子
5 点
有道理,如果只为奖杯,在迷宫内如果每次都直奔重点会省很多事;boss战需要掌握技巧,找到手感和节奏就行。

种子
0 点
深五的***、憎恶怪兽、无头放血都很恶心,我基本都是一刀刀的磨,但是蜘蛛 宇宙女 娅米达拉 反而不如流程难,可能因为我打流程的时候喜欢硬肛,迷宫就是猥琐点万事好办,流程的时候老王宇宙婊都卡过我很久,迷宫基本上没有让我卡很久的boss

征服者

活活!

种子
718 点
求楼主给个论坛官方攻略链接 偶找了半天没找到