A9VG电玩部落论坛

刷剑豪刷的想吐啊~

种子
5 点
RT,这货什么都掉,要捡能用的真是难~
现在刷出了一套我觉得还能看一下的轻装~

头:潜在力up/潜在力Boost
胸:HP up/HP boost/ピンチブラス(不知道干嘛用的)
左手:TP up/格斗力 up
右手:HP up/格斗力 up/ arts特效plus(也不知道是干嘛用的)
脚:TP up/转倒抵抗/レジストダウナー(同上)

头和左手都是绿的~我刷的感觉是就算是黄装也很难搞出3个都有用的技能,绿的凑合了~
感觉这套装备不会出格斗力boost?

之后应该去弄5个潜在力up插上去么~?

另外请问加潜在力的双枪找哪知怪去刷?

种子
12 点

ピンチブラス:危机时刻SV触发上升,反正你只要看到什么ブラス的基本就是触发SV几率上升的了(基本没啥用)
arts特效plus: 同理那些个弱体特效的技能打上去并发挥作用的时候SV触发几率上升
レジストダウナー:没记错的话应该是怪的弱体抵抗能力下降

格斗力boost的话打黑钢的71级炎巨人会出(沿着最大的那条岩浆路就能找到)
不用5个潜在力UP:OC延长和强化延长也是有必要的(要么你刷到了带OC延长并加攻击力的手,那可以换潜在力)
潜在力的双枪:我是刷夜光森最上面那朵花里的精英小丑出的而且出得还是双潜力,唯一可惜的是绿的

顺便问下剑豪是哪只...我目前在刷格斗力UP的手,但夜光森那只放羊的还带两只小的太麻烦了....

种子
1777 点
我除了身是土豪金,其他都是火炬人的,剑豪的轻套装虽然多了4次强化。

种子
5 点
x天空 发表于 2015-6-3 14:45
ピンチブラス:危机时刻SV触发上升,反正你只要看到什么ブラス的基本就是触发SV几率上升的了(基本没啥用)
ar ...

小丑居然出双潜在力的双枪~我刷了这么多只居然没碰到~下次带好156掉包的过去看看~
剑豪是传送到黑钢大陆ミカンド山(好像叫这个名字,反正没差),然后开doll沿着传送出来的朝向笔直往前开,会看到一座小山(山下有个overed叫天才技师),飞过小山,剑豪就在山脚下。出格斗向轻装,14级技能,10次强化

种子
5 点
我比较喜欢带 arts.tp的双枪。GG厂的,就是忘了哪掉的了。
带潜在力的应该是真心堂的枪。

种子
5 点
zhouaa 发表于 2015-6-3 14:56
我比较喜欢带 arts.tp的双枪。GG厂的,就是忘了哪掉的了。
带潜在力的应该是真心堂的枪。 ...

都行啊。。我现在是一个10几级的双枪~当初是看他挖三个洞便宜才带的。。。。。

种子
313 点

boost六连星的 苍天出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
yzy5626 发表于 2015-6-3 15:00
都行啊。。我现在是一个10几级的双枪~当初是看他挖三个洞便宜才带的。。。。。 ...

其实只要是能出武器的高等级精英啥都掉的,小丑也掉技能+TP的,刷的时候记得换成想要武器的职业就行了

种子
12 点
narutolyl 发表于 2015-6-3 15:04

这只怪在哪的?小丑主要周围还有一圈烦人的...

种子
5 点
narutolyl 发表于 2015-6-3 15:04

这把枪好猛~请问苍天是哪知怪?原野那个很深的洞外面的那条龙?