A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

[情报]宇宙神作官方攻略本定于6月26日发售(跳票了1周)

种子
195 点
电击向来是出快不出全的攻略本……还是等F通的吧。记得当年龙之教条的F通完全攻略本还是很厚道的,买了两本当收藏。

种子
12 点
已预订,不过估计只是用来收藏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

小林林是乖宝宝

种子
3553 点
传说之侍 发表于 2015-6-5 12:57
电击向来是出快不出全的攻略本……还是等F通的吧。记得当年龙之教条的F通完全攻略本还是很厚道的,买了两本 ...

稍微了解点再说吧  集英社出的才基本是 而也不是全是  而且看价格和名字一般都看的出来是不是 如果游戏后面加个副标题的一般才是非完全版的代表  还有人家fami都不出xb的书 你要怎么买

版主

小林林是乖宝宝

种子
3553 点
x天空 发表于 2015-6-5 13:08
已预订,不过估计只是用来收藏的

说实在的 直邮现在差不多就也150以内 主要是次日直接发货就到家 淘宝到了内地还要内地运费一下 直邮设定一次 以后也就是一键搞定也不麻烦

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-6-5 13:13
稍微了解点再说吧  集英社出的才基本是 而也不是全是  而且看价格和名字一般都看的出来是不是 如果游戏后 ...

刚往回翻看了几页,星总还能帮人代买的吗?我是魔都的...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3553 点
x天空 发表于 2015-6-5 13:15
刚往回翻看了几页,星总还能帮人代买的吗?我是魔都的...

我也不叫代买 我是说如果有人觉得我可信的话  我就单独把这本订一单  大家扯邮费 想直邮的就直邮 当然直邮一本价格略不划算 3本平均就是600yen一本 4本是550yen一本  超过1w yen总价 就会预存关税了 虽然不一定收 但为了保险起见 我一般是3-4本订一单 安全点

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-6-5 13:18
我也不叫代买 我是说如果有人觉得我可信的话  我就单独把这本订一单  大家扯邮费 想直邮的就直邮 当然直 ...

那好啊,当然信得过,扯邮费吧,本来就不是很急...接下来私信吧

种子
195 点
sailorstar 发表于 2015-6-5 13:13
稍微了解点再说吧  集英社出的才基本是 而也不是全是  而且看价格和名字一般都看的出来是不是 如果游戏后 ...

名字只说了官方指南,基本可以肯定不是完全攻略本……F通出不出我是不知道,电击这本酌情再议看出来后的内容,内容不全的话基本不入。
集英社的攻略本除非是联合制作的基本都不入。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3553 点
传说之侍 发表于 2015-6-5 14:42
名字只说了官方指南,基本可以肯定不是完全攻略本……F通出不出我是不知道,电击这本酌情再议看出来后的 ...

很多完全版攻略本也叫官方指南 这个并没啥问题 fami上次就没出,这次看样子也没企划  从时间上来说也隔了那么久了 咋可能还给你出beta版攻略?
一般beta攻略都是随游戏当日发售的 而当日发售的书 也不见得是beta攻略 比如从我买了的来说 花冠的大地1 数码暴龙3ds和psv版的 都是直接完全版攻略  对于只要出游戏必买书的我来说 也一直关注且购买了至少好几百本了  这点真没觉得判断错

种子
195 点
sailorstar 发表于 2015-6-5 15:08
很多完全版攻略本也叫官方指南 这个并没啥问题 fami上次就没出,这次看样子也没企划  从时间上来说也隔了 ...

到时看内容再入不迟。