A9VG电玩部落论坛

楼主: Vanquish110

巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了,附个人二周目10小时卡牌快速流程

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2015-6-8 10:34
是你目前角色站的位置吗 能否得寸进尺的求楼主看看总共赛马任务有哪些?具体任务名字 跪谢 ...

是那个位置,具体任务名字只找到2个。
支线任务-竞速大赛-乌鸦窝-接任务地点:乌鸦窝告示板(记得貌似是完成希里赛马赢男爵剧情后接的)
支线任务-英雄追逐赛-拉尔维克-接任务地点:拉尔维克与丝瓦娜对话,开启任务,首先需要取得参赛资格,新开启3个赛马任务。
诺维格瑞的赛马任务记得是在威吉布德庄园(剧情进行到寻找丹德里恩那时候会和男爵一起去威吉布德庄园)。

种子
5 点
Vanquish110 发表于 2015-6-8 11:10
是那个位置,具体任务名字只找到2个。
支线任务-竞速大赛-乌鸦窝-接任务地点:乌鸦窝告示板(记得貌似是 ...

谢谢 前面两个是在威伦的吧 威伦就是这两个吧?诺维就是那个庄园纪念赛对吧 我记得我乌鸦窝的告示板翻过了 晚上回去看看 谢谢楼主

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2015-6-8 11:18
谢谢 前面两个是在威伦的吧 威伦就是这两个吧?诺维就是那个庄园纪念赛对吧 我记得我乌鸦窝的告示板翻过 ...

威伦:支线任务-竞速大赛-乌鸦窝-接任务地点:乌鸦窝告示板(记得貌似是完成希里赛马赢男爵剧情后接的)
群岛:支线任务-英雄追逐赛-拉尔维克

种子
5 点

巫师3终于白金了~被卡牌折腾死了-_____-附个人二周目卡牌快速流程,大概10小时。

Vanquish110 发表于 2015-6-8 11:21
威伦:支线任务-竞速大赛-乌鸦窝-接任务地点:乌鸦窝告示板(记得貌似是完成希里赛马赢男爵剧情后接的)
...

威伦就是这个乌鸦窝是吗 然后诺维地区就是那个什么庄园纪念赛是吗 群岛我记得好像有3个还是4个赛马 然后再加那个单挑那个黑寡妇还是谁是吧 对吗
请原谅我现在在办公室只能凭记忆 晚上回家我上游戏看看再询问楼主 感谢~

种子
13 点
百果园老板娘的替代NPC什么时候才出啊~

种子
5 点
kmbconan 发表于 2015-6-8 11:46
百果园老板娘的替代NPC什么时候才出啊~

不知道啊,我也是一开始没买那老板的牌了(初期那么点钱没舍得买),后来等不及就直接二周目速通拿了,大概十小时

种子
13 点
Vanquish110 发表于 2015-6-8 12:51
不知道啊,我也是一开始没买那老板的牌了(初期那么点钱没舍得买),后来等不及就直接二周目速通拿了,大概 ...

那么快?普通难度吗?

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2015-6-8 11:35
威伦就是这个乌鸦窝是吗 然后诺维地区就是那个什么庄园纪念赛是吗 群岛我记得好像有3个还是4个赛马 然后 ...

群岛就只用把这个英雄追逐赛任务完成就好啦,我就是把其他赛马任务完成后,做完群岛这个任务就跳奖杯了

种子
5 点
kmbconan 发表于 2015-6-8 12:53
那么快?普通难度吗?

嗯,选择的“只看剧情就好”难度,因为这个难度1级撸10级怪不是很难,然后按照我那个任务路线,差不多十小时

种子
13 点
Vanquish110 发表于 2015-6-8 12:56
嗯,选择的“只看剧情就好”难度,因为这个难度1级撸10级怪不是很难,然后按照我那个任务路线,差不多十 ...

好的,参考了。要跟商人打牌收集的吧?