A9VG电玩部落论坛

[讨论] 鬼泣5忍龙4魔女3战神4,有这些我就仰天了

种子
10 点
ACT最高,其他怎么样都行

种子
13 点
我们来分析下,鬼泣5的话,最近刚有鬼泣4特别版,所以不可能今年E3了;
忍龙4的话,小弟还是挺努力的,所以E3可能性很大;
魔女3的话,也是最近一年才有的2,短时间内只做续作也不是神谷的作风,再说版权独占也让跨平台移植2几乎成为不可能的话题。
战神4的话,之前一年前制作组已经表示正在制作中,所以按照之前战神3惯例,今年来个宣传LOGO就已经很不错的了。

种子
10 点
现在做动作游戏最好的白金的游戏不考虑?太失策了把。

种子
1386 点
哈哈哈哈哈....我就期待两个,Scalebound和Devil's Third,未知的作品看情况~

种子
10 点
joker8023 发表于 2015-6-7 15:12
我们来分析下,鬼泣5的话,最近刚有鬼泣4特别版,所以不可能今年E3了;
忍龙4的话,小弟还是挺努力的,所以 ...

恩,其实大部分赞同。
鬼泣5的话,今年就有DMC决定版和4SE两款,我倒是认为是老卡在为正统鬼泣新作造势,重新把系列抄热乎了然后在E3公布鬼泣5;
忍龙4可能性最大,掐指一算小弟做了这么多DOA的DLC也该轮到NG4了;
魔女3继续上WiiU也无所谓,不过去年刚有2我觉得是可能性最小的,但是桥本他们这个做了魔女2的组年初就透露一直在开展新的项目,已经半年多了估计也可以公布了,老任Title可能性很大;
GoW新作已经透露,希望在E3能看个影片。。。。

种子
10 点
scorpio小天 发表于 2015-6-7 15:19
哈哈哈哈哈....我就期待两个,Scalebound和Devil's Third,未知的作品看情况~

恩,sb怎么着也该上实机演示了吧~~~~
一年内没有任何消息公开这也太吊胃口了。。。

种子
1386 点
lmlyuyu 发表于 2015-6-7 15:30
恩,其实大部分赞同。
鬼泣5的话,今年就有DMC决定版和4SE两款,我倒是认为是老卡在为正统鬼泣新作造势, ...

白金或许是像当初跟SEGA签约那样,也跟老任签过了吧,TW101和BAYO2,共同开发过这样2部作品了~接下来应该还会有~

SB的话,刚才重新仔细看了当初的预告片,恩...值得注意的地方挺多的,作为远程的弓箭和近战的剑,角色的右手,耳机以及变身要素,不管是敌我双方都有大型怪物,以及当初神谷也强调过的,和我方"怪物同伴"的配合,恩~很期待实机!

种子
919 点
lmlyuyu 发表于 2015-6-7 15:30
恩,其实大部分赞同。
鬼泣5的话,今年就有DMC决定版和4SE两款,我倒是认为是老卡在为正统鬼泣新作造势, ...

都是今年出个宣传片和冷饭就完事的主
该用户已被禁言

种子
5 点
手残党表示,只喜欢看高手玩日式ACT的华丽视屏;自己玩算了,别说打的精彩,连通关都是个问题
vx

种子
0 点
忍龙4不公布的话,至少给个忍龙2HD,DMC5基本没有可能性,因为有DMC4SE的存在,其他两个不是太关心。