A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑暗灵魂

《黑暗之魂2原罪贤者》白金攻略

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
Ethan81 发表于 2015-6-14 17:20
请问下开局选什么职业一周目能拿白金成就吗?那些暗术和奇迹符文成就是习得还是获得就行了?
...

选择职业和等级不会影响白金成就,有一个被弃置的人们奖杯需要智力最少8以上才能触发密港法师对话完回到如蜜的情节。全暗术和奇迹的收集缺漏可以在篝火记忆咒文里查看,并不需要人物升级点数达到使用要求,只要获得就可以了。

种子
1116 点
亚凯提拉
需要玩家召唤白符鲁卡提耶至少三次BOSS战胜利后她幸存不死,才会在安迪尔馆前庭篝火处遇见鲁卡提耶,对话后得到她的装备和正统骑士团大剑解开奖杯。
鲁卡提耶四个对话地点:密港房间内。遗忘囚牢离塔篝火出去直走的房间内。流油谷BOSS贪婪的恶魔右手边布满毒瓶的房间内。黑溪谷篝火出来右边小道跳下去的平台里。可以召唤她打BOSS的地点:密港四臂守卫BOSS,熔铁城熔铁恶魔BOSS,罪人塔遗忘的罪人BOSS,黑溪谷***物BOSS。

月光大剑
需要玩家召唤白符凡荷特至少三次BOSS战胜利后他幸存不死,才会在巨人的回忆处遇见,对话后得到他的装备和苍之大剑解开奖杯。(添火打同一个BOSS三次是否可行,没有验证不确定。)苍剑男对话地点:首先在虚影森林入口遇见,解封石化女后务必回去再和他对话触发下部剧情。之后会在王城中层篝火处遇见他对话完。然后他会在巨人陨落之森的咒缚者附近坐着。最后他会去到巨人回忆里。可以召唤他BOSS战的地方:辉石镇徘徊的术士他的符在帐篷里。镜之骑士BOSS。巨人王BOSS。渴望王座BOSS。

除了以上两个容易错过的之外, 后面的装备除了剧情出发就是收集的?

种子
295 点
黑暗灵魂 发表于 2015-6-11 21:52
关于全魔法全奇迹全咒术全暗术奖杯的说明,这次的原罪贤者全收集奖杯获得条件,还包括了3个dlc里能拿到的法 ...

lz,暗术我看另一个帖子里有暗之大剑和回忆,暗之大剑我拿到了,回忆在哪里拿?还是另一个帖子有错误?https://bbs.a9vg.com/thread-4539394-1-1.html

挂版VIP

种子
1360 点
xtral 发表于 2015-6-14 21:50
亚凯提拉
需要玩家召唤白符鲁卡提耶至少三次BOSS战胜利后她幸存不死,才会在安迪尔馆前庭篝火处遇见鲁卡提 ...

其它奖杯解开都不是太难,全收集攻略有几个要到三周目的王城宰相有卖。

挂版VIP

种子
1360 点
luodang 发表于 2015-6-14 22:01
lz,暗术我看另一个帖子里有暗之大剑和回忆,暗之大剑我拿到了,回忆在哪里拿?还是另一个帖子有错误?ht ...

是我漏了这两个不好意思,回忆在dlc2钢铁王冠里,回忆(暗术)= 闇灵剑士瑞秋侵入的场景,旁边很多门的其中一个门里,那区域有很多趴地黑油怪。

挂版VIP

种子
1360 点
xtral 发表于 2015-6-14 21:50
亚凯提拉
需要玩家召唤白符鲁卡提耶至少三次BOSS战胜利后她幸存不死,才会在安迪尔馆前庭篝火处遇见鲁卡提 ...

还有个要注意安第尔馆进门后左手边走廊尽头的拉杆不要拉,右边的npc需要游魂状态对话,满足条件才会赠送相应的法术。拉了摇杆只能2周目再完成他的收集了。他需要收集的东西,古里甘的梯子可以买到,地图男的兜套需要完成他的转赠后才会送你。狩猎森林轮椅男日暮之杖需要智力和信仰都达到20以上和他对话就会送你。最后的防火女羽毛没有难度剧情会送的。进入二周目是在篝火里选择的,一周目奖杯尽量全收集了再开二周目会方便些。

种子
295 点
黑暗灵魂 发表于 2015-6-14 22:58
是我漏了这两个不好意思,回忆在dlc2钢铁王冠里,回忆(暗术)= 闇灵剑士瑞秋侵入的场景,旁边很多门的其 ...

悲剧了,昨天回忆没拿就开二周目了,又要去趟钢铁王冠了

种子
5 点
黑暗灵魂 发表于 2015-6-14 22:11
其它奖杯解开都不是太难,全收集攻略有几个要到三周目的王城宰相有卖。 ...

必须三周目吗,还是添火就可以??谢谢

挂版VIP

种子
1360 点
伊格赛尔 发表于 2015-6-15 13:33
必须三周目吗,还是添火就可以??谢谢

王城的三周目才有卖,添火没用。

种子
52 点
MARK一下~~~~~~~~~~~~~~~~~···