A9VG电玩部落论坛

多少人不爽343***bungie的?

种子
7 点

早就各方面都不爽343,制作水平就不说了,音乐,游戏性,剧情
就说4代开始 各种***原作设定,首先是造型设定,疣猪号 陆战队的造型,士官长身上的雷神锤的造型
而且还不能说之后改的,最早的CG里还是星盟战争就已经换上了,黎明号搭载的疣猪号也是
而且个人觉得 新版陆战队造型难看死了
把斯巴达战士变成杂兵级别 我也不说了。斯巴达四期游戏的实际来说就是战斗中会死亡!!!以前只有剧情才会死!!
之后就是最不能忍的,***bungie时代的人物
crotana死了,5代是否真的会复活 不好说(不过343真的敢让c姐彻底死,我估计343离死也不远了)
菜鸟ODST的主角 主角!!竟然死了!!!!我相信喜欢菜鸟的人很多!! 致远星主角死那是作者本人的剧情 而且死得壮烈
菜鸟竟然是在小说里死得 !我CNMB 343!!!
神风烈士成了路人,从2代开始的副主角,现在彻底成了路人。
说起来两个人类小队到底有什么意义,当年2代双主角 神风烈士和士官长是完全不同的剧情和体验,结果现在两个人类主角,算什么
还有各种形形色色的陆战队!!!以前总有各种陆战队被星盟或者虫族 或者玩家干掉。让人感觉这是战争,你不是一个人。结果4代开始,还有看5代的样子也是基本不会有大众脸陆战队了。
而且我看了下设定还有一票被343干掉的bungie时代的人
反正我是越看343越看越不爽,除了画面 一无是处
反过来讲 这么想和以前的bungie划清界限 就不要不停地复刻bungie的作品 自己单独开发个外传什么的

根据新的报道,343负责人说halo5会像reach一样死不少人,让老玩家痛哭
呵呵 343 打算彻底清洗bungie的人吗,神风烈士还是蓝队,有种让士官长死掉,洛克当主角

种子
0 点
老光环那手感和bungie新弄的命运,我只想说343干得漂亮

种子
7 点
要真这样微软特么的也***到家了,这都不管管,***C,菜鸟竟然死了,ODST都通了你就不能让人家善终么,C***343,4代开始走下坡路。的确CG也是很让人不爽的,当年DC时代那些亲索的文章里面动不动就说PS2的即使演算画面多牛逼,后来HALO2画面一出都特么谈游戏性去了
该用户已被禁言

种子
6 点
其实这个怎么说呢……剧本一直都是一个人写的,跟343或者棒鸡没什么关系
所以LZ你直接问候他就好

种子
23 点
请问楼主菜鸟是怎么死的,个人非常喜欢这个人物但不知道后来有他死亡的剧情,还望楼主赐教,多谢。

种子
12 点
菜鸟死了?我去343作死吧?

种子
6 点
棒鸡也不咋的,好好的命运给开发成网游。
相反自343接手光环后,光环形式一片大好

种子
12 点
别的也不太懂,谁然每一作都玩过,但是343接手后的人设边好看了也是事实啊,买了一套人偶模型