A9VG电玩部落论坛

[求助] 求大神幫忙,升級失敗疑似ban機?

种子
0 点

如提,最近找到了16747的離線更新包(解壓裡面有個$systemupdate資料夾那種)
我把它放進U盤
打開360進去官方介面
再插上U盤
他顯示

已找到更新程式。若要套用此更新,必須重新啟動主機。是否要現在重新開機嗎?
按是,又跳出

需要更新
若要繼續,需要進行安全性更新和程式更新。這些系統更新會新增到您的主機,以確保安全性及
功能正常運作。如果您不接受此更新,則會返回XBOX設定畫面。要接受更新嗎?

按否就又回到官方介面什麼都沒發生,按是就開始解壓,解壓1,2秒就中斷並顯示

更新失敗
無法處理更新,如果問題依然存在,請前往wwwxboxcomsupport
狀態碼:3F4B-416B-1601-0300-C800-0036

然後看到一篇右手大的文到跳出需要更新那邊都正常
就是我最後跑出錯誤碼,上網查到微軟的官網說C800-0036結尾的錯誤碼相關敘述如下

如果主機已遭竄改或修改,便會發生此錯誤。您的主機已遭禁止存取 Xbox Live,無法再連線到 Xbox Live、安裝軟體更新程式,或是進行需要主機軟體更新程式的新遊戲。

請問這是被ban機了嗎?其他遊戲都還能正常執行
那這樣該如何解決阿??不更新,近期遊戲沒一款能玩啊...

种子
5 点
机子是不是换过光驱?光驱类型不匹配貌似会有类似的提示。

种子
0 点
wangluoxi 发表于 2015-6-11 07:52
机子是不是换过光驱?光驱类型不匹配貌似会有类似的提示。

沒有耶  之前都不會顯示這個  我也沒動過什麼

种子
21 点
如果你是自制机,ban就ban了。自制机都自ban。如果你是正版机,那为什么不连网更新。如果你是3.0的机子,那就改自制吧。

种子
1153 点

被ban了连离线更新都更新不了?
不可能吧。。。
楼主你离线更新的方式不对,应该是把官方下载来的压缩包解压,然后把解压出来的文件夹放到U盘根目录
这时候插到还没开机的360上(注意是还!没!开!机!),然后再开机就可以开始更新了(不要插网线)

我觉得是楼主没有正确使用离线更新,而是直接使用了在线更新导致被ban

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
8534916720 发表于 2015-6-11 02:15
如提,最近找到了16747的離線更新包(解壓裡面有個$systemupdate資料夾那種)
我把它放進U盤
打開360進去官方 ...

看你这样子应该像你找到的16747文件不是真的,应该是比你现有系统高的,直接解压缩报错是因为机器是自制所以无法更新官方系统部分。