A9VG电玩部落论坛

楼主: 天苍

无聊对这游戏吐个槽...

种子
61 点
专属她的猫 发表于 2015-6-12 11:16
神攻略我也发现了很多地方和实际不符的……而且多分歧的支线神攻略也只提供了一条路线……
果然还是期待 ...

我现在全装饰品就差2个了,一个是全球玩家都没找到过的精英怪掉的,一个是右下角20号任务里的那只斗神掉的,右下角那个任务掉的纯撞脸,另外那个精英估计只能等攻略本了
攻略本里要是没全部怪物详细位置分布攻略的话,那我就只能封盘了,毕竟这游戏怪物图鉴里到底有多少怪都没法统计的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
lujie 发表于 2015-6-12 11:57
我现在全装饰品就差2个了,一个是全球玩家都没找到过的精英怪掉的,一个是右下角20号任务里的那只斗神掉 ...

居然还有没有玩家发现过的精英么……

种子
61 点
专属她的猫 发表于 2015-6-12 12:51
居然还有没有玩家发现过的精英么……

有啊,兽型怪里的喇叭鸟,有8种精英,但是目前全球玩家只打了7种,剩下1种找不到

种子
18 点
我的野外收集都是稀里糊涂完成的, 不过有绝大部分是被雇佣的时候获得,每2天检查一次收成,各种没有的收集品就全了,很快就全收集品达成,最后一个我记得是在各个大陆外海飞行探索的时候无意拿到的。没有刻意找。
不过还有个地方现在想起来也后怕, 因为我坚持不看wiki,这么nb的游戏要是看了wiki就是亵渎神作。当初作机架任务的时候差一个道具收集,当时心说不着急找,后来在一次偶然的战斗,被一个怪吹飞到山崖下,然后莫名其妙发现了一个洞窟,然后顺便探索了一下,居然拿了一个关键材料,***!  现在想起来感觉好侥幸,万一没被怪打飞呢。。。。。。

种子
10 点
lujie 发表于 2015-6-12 13:30
有啊,兽型怪里的喇叭鸟,有8种精英,但是目前全球玩家只打了7种,剩下1种找不到 ...

既然全球玩家都没找到那么如何确定存在这第八只精英喇叭鸟呢?

种子
61 点
well008 发表于 2015-6-12 15:35

因为游戏里有装饰品的存在,每种外形的精英都会掉落1个装饰品,喇叭鸟一共8种装饰品,现在只刷出了7种装饰品,还有1种未知入手方法,所以目前有7种喇叭鸟精英,还少了一中没人知道

种子
10 点
lujie 发表于 2015-6-12 15:38
因为游戏里有装饰品的存在,每种外形的精英都会掉落1个装饰品,喇叭鸟一共8种装饰品,现在只刷出了7种装 ...

是吗?我一直不知道掉落的装饰品该如何使用?我在老家的终端只有3个房间装饰选项并没有发现可以摆弄这种怪物掉落的装饰。

种子
61 点
well008 发表于 2015-6-12 15:35

目前日站研究第8只精英的结果是,应该是天气限定的,然后位置大概在夜光之森,在详细的就没人知道了,所以成为了XBX至今未解之谜

种子
61 点
well008 发表于 2015-6-12 15:41
是吗?我一直不知道掉落的装饰品该如何使用?我在老家的终端只有3个房间装饰选项并没有发现可以摆弄这种 ...

你家里肯定没好好看,家里修改时间的那地方,不是有6个机器吗,那就是用来投影怪物装饰品的地方

种子
7 点
胸大聽不清 发表于 2015-6-11 19:58
咱有強迫症.....其實第一次通了後...第二次打大概知道打法了..套路打法對了就過了....等級真的不 ...

那10只 肉身能过 游击战就可以  我当初打的时候 就是游击战  满了冲进去  放技能  ,放完就跑远  看着拉开距离  10只队形散开有落单的 赶紧过去杀  ....