A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 轩辕剑制作人评巫师3:给我200人也能做!!!!!

种子
12 点
其实我觉得你们都说错了,说这么脑残的话其实是在骂他们自己的投资人,不肯给钱小气
该用户已被禁言

种子
5 点
夜追风 发表于 2015-7-14 21:10
我只能算是巫师粉丝,可还称不上极端粉,至于你么,从头到尾不就想表明因为波兰这家公司营销技巧高超的关 ...

难道不是吗?现在巫师已经流弊到1代十几人,不知咋的贷了800万美元,炮制神作1代,二代不知咋的变国企了,游戏送奥巴马,3代直接重新定义美式rpg,是吧?这些人啥来头,牛逼成这样?
国内的郭敬明大家知道,一长相其丑的矮个子,直接抄袭别人作品,一举成名,成为男神,垃圾电影量产大卖,他抄袭的作品原作者发表过,没人鸟,***几乎毫无变动的抄袭就成功了,为啥?营销的巨大欺骗性和洗脑性,巫师组就是这样。

种子
5 点
13层楼 发表于 2015-7-14 23:27
难道不是吗?现在巫师已经流弊到1代十几人,不知咋的贷了800万美元,炮制神作1代,二代不知咋的变国企了 ...

哈哈,营销的巨大欺骗性……你真是太上帝视角了。你嘲讽cdp的那一堆话有什么意思啊?难道他们十几个核心成员,筹款800万,一步步做出了游戏界重量级ip的故事是假的?
郭敬明抄袭了,网上传得沸沸扬扬,随便一搜就一把证据,我怎么从来没看到网上说cdp造假的?你这么个骂法儿好歹也得给点儿证据啥的啊

种子
971 点
haha782 发表于 2015-7-13 20:43
其实是裨将,这句话流传到现在早就大变样了

原来如此。        

种子
10 点
暗之往人 发表于 2015-7-14 18:24
现在不流行道歉流行谁敢说不好我就给谁律师函,钱都用到这里了自然没钱 ...

那就是GG思密达的节奏了?太难了。

种子
5 点
我** 我给你2000人你做吧 ***勒个比的 没**能耐我**你装***个B 我**的 你个大篮子 我 **的
该用户已被禁言

种子
5 点
13层楼 发表于 2015-7-14 23:27
难道不是吗?现在巫师已经流弊到1代十几人,不知咋的贷了800万美元,炮制神作1代,二代不知咋的变国企了 ...

我真的觉得你这人逻辑思路有问题,先不说小郭的事跟巫师完全牛头不对马嘴,更何况人家小郭矮归矮长相真算不上其丑,就好像有些演员演技不好但你不能因此就认为他是个臭逼或恐龙!
既然你说到电影那我也来说说:A和B同样去看一部电影,A买了票进了影院看完了整部电影,觉得很好看,于是不断安利身边的同事或朋友也去看,你要不去看呢还损你两句!而B呢,他根本就没进影院看那部电影,最多看了一下预告宣传片啥的,然后得知这部电影上映后获得了蛮不错的评价和票房,于是他就跟身边的人说这部影片完全就是靠炒作的,能取得这样的成绩几乎全是公关团队的功劳,影片本身根本没这么好!那么问题来了:A和B大家更愿意信谁呢!

种子
14 点
笑了|・ω・`)

骑士

漫步飞行者

种子
32 点
第四个选项挺强大啊。

种子
5 点
给你2000人,30年时间够不够。