A9VG电玩部落论坛

楼主: 李江贤

[讨论] 日式act在欧美应该也受欢迎吧?怎么现在没几个人做了?

种子
96 点
     欧美很受欢迎的游戏类型看看销量就知道了吗。。。怎么排也轮不到日式act。。。反过来说日式act在欧美很受欢迎的话,现在做这些游戏的公司也混不成这样了。。。撸主这脑残粉当得不称职
该用户已被禁言

种子
5 点
因为市场环境就是如此,更何况还是在欧美,没啥想不明白的!
该用户已被禁言

种子
5 点
关键是销量啊 没有销量  光嘴上说支持  厂商又不是做慈善的   人家要挣钱的

种子
5 点
女娲石 发表于 2015-6-14 14:48
没销量有个毛用。。赚不到钱出毛游戏。。现实是残酷的。。任任自己都不支持还怪别人。。某楼说得好像因为A9 ...

那里就算任任扎堆的地方了??? 才那么小猫两三只??活跃度好像也是PS系完爆老任系吧。 看来老任确实不行了, 虽然国内不是老任主场, 可任任只剩这么点也反映老任走下坡的事实了。

种子
7 点
李江贤 发表于 2015-6-14 12:49
神奇101真的能算act么。。。

是非常硬核的ACT。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
装逼并没有什么卵用的,索索销量高啊,可惜鬼武者、忍、神之手、大神等一批ACT统统都死在了销量高高的PS2上从此再无续作,好吧,我已经猜到索索会说这些都是厂商的错,当年玩破解时有历史原因的云云,我居然一如既往地无法反驳~~~~

种子
17 点
脱裤魔的忍组还是有点实力的,忍龙3刀锋玩得还算尽兴,可以稍微期待一下

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
日式ACT想出佳作现在也只能看白金这一家了...

种子
10 点
クタラギ 发表于 2015-6-14 11:34
dmc算欧美外包,贝姐2,101,恶魔三人组因为出在某平台在a9就等于没出过,忍龙最近几作雷得里焦外嫩,还有 ...

也不算吧,至少视频来看,三人组雷的可能性比较大,不抱啥期待是最稳妥的

种子
5 点
就这年代纯act向的能卖多少,说实在很多垃圾3a都能卖这么多真为act感到不值
我这辈子虽然是索饭,但从不后悔买360,从不避讳自己最喜欢的游戏是忍龙2
另外楼上有些人别整天某平台某群体,就说魔女1代,360独占不成来了个PS3劣化,PS3上玩过的人大多都给了挺好的评价,只是比起360有遗憾,要我说那劣化就是个粪作,但我们实实在在地买了这个劣化版贡献了比360还多的销量,你2代愿意独占wiiu卖的不好怪谁?要是没有续作怪谁?本来就少有全机种制霸的人,当年刀锋wiiu独占,本来就少的日本忍龙粉特地买了wiiu,结果没多久直接跨会上世代,感情都被欺骗了然后把wiiu卖了回去玩ps3版的多了。我360只有忍龙2,但我基本每天都会玩一会,谁想买台机器回来放那吃灰
反正一句话,act出在自己拥有的平台就买,你不愿意出那我也没辙,不玩就是了,至于销量啊啥的说实在跟我也没啥关系,只是要真没续作只能说可惜了。Act这种东西,对我来说这辈子有忍龙2就够了