A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[讨论] 看这里大家这么激动,发表点不同意见

审判者

流放者

种子
162 点
ms12345 发表于 2015-6-16 11:25
你讲话实在太搞笑啦。。。吃不消了  人家微软战争机器4 战争机器终极版 光环5 极限竞速6 神鬼寓言 古墓10 ...

撕纸小邮差
最后守护者
地平线
街霸5
最终幻想世界(PS4+PSV)
FF7重制(先行)
船长合集
船长4
直到黎明
瑞奇与叮当
战神

审判者

流放者

种子
162 点
tking100 发表于 2015-6-16 11:39
微软的都是年内发售的。。。SONY的都是画饼。。。

然而索尼去年画的饼都卖光了~你个吼了几年要毁天灭地的量子破碎还没憋出来

种子
5 点
ms12345 发表于 2015-6-16 11:37
第一 战神是3HD,并不是1-3
第二 COD是DLC限时独占,并非游戏本体限时独占,而微软的古墓是游戏本体限时 ...

讨论的不是E3么,另外你没算街霸5。
神海HD早有消息是年内,这次是全新作阵容,没时间再重发一次而已。
如果要算科隆那3款不知道会不会公布的新作,那莎木3完全可以算SONY这边的了,好歹公布了不是。
然后后面的游戏展谁知道SONY还有没有其他作品?战神工作室新作一直没消息呢……我不相信那些人这几年就搞个战神3HD。
该用户已被禁言

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-6-16 11:36
这就开始战了啊,不管LZ你说的有没有道理,把莎木3和FF7比喻成翔也太过分了 ...

我有说成翔吗?
我说沙木资金没到位=翔?
我说ff7重置好冷饭=翔?那最后生还者是不是翔?神海合集是不是翔?士官长合集是不是翔?
拜托各位大大不要强行脑补代表我好吗?
该用户已被禁言

种子
13 点
暗黑の破坏熊 发表于 2015-6-16 11:46
然而索尼去年画的饼都卖光了~你个吼了几年要毁天灭地的量子破碎还没憋出来 ...

年底Halo 5,FZ6,古墓9独占足够。。。量子破碎留明年,这次E3演示都没来。。。

索索年底靠信仰,哈哈哈。。。

种子
5 点
tonylingluo 发表于 2015-6-16 11:11
我也觉得能做出来但问题是独占吗?哪一年?连资金都没到位就开始完爆人家有明确发售日期的大作了?这样强 ...

你给我个解释,为什么众筹也要上SONY的发布会来说,而不是去去微软那边。为什么激动,因为我看到了我想看到的作品,是不是跨平台不重要,重要的事此时此刻这场发布会给了我想要的。我知道了我以后能玩到什么。我知道了我想要玩的游戏他们是存在的。而且他们在sony的发布会上公布出来而不是微软。而选择在哪个平台公布那就是这个作品对平台的一个侧重呀。所以我为SONY的发布会欢呼。
每个人的想法都有所不同,大家都有各自的理由。有什么好喷的。

种子
369 点
tonylingluo 发表于 2015-6-16 11:47
我有说成翔吗?
我说沙木资金没到位=翔?
我说ff7重置好冷饭=翔?那最后生还者是不是翔?神海合集是不是 ...

“索尼拉坨屎都有人流泪欢呼”这是不是你的原话?
该用户已被禁言

种子
5 点
wshlanlan 发表于 2015-6-16 11:39
昨晚那些说微软赢了的帖子都还在,你可以进去装下客观,从你的发言经历看你就一软软,双机怎么了,上时代 ...

笑了,双机当然不客观,我只是告诉你我对两边都有感情,但真心看不惯一些极端的索索和软软。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
某些人真的是眼瞎还是喜欢YY

https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

Shenmue 3 will have familiar elements from its predecessors and new fight mechanics to achieve a new level of interactive storytelling.
If this project reaches its funding goal, Shenmue 3 will be available on the PS4 and PC.

审判者

流放者

种子
162 点
tking100 发表于 2015-6-16 11:48
年底Halo 5,FZ6,古墓9独占足够。。。量子破碎留明年,这次E3演示都没来。。。

索索年底靠信仰,哈哈哈 ...

然而你说的几个也是饼~还是去年的饼