A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jeefwk

[讨论] 随意感慨一下。仅代表个人观点

该用户已被禁言

种子
6 点
而且楼主说ps3反击是因为美系,其实ps3初期有没有美系游戏呢,没有么,其实也有的,微软有halo,sony有kz,微软有爷们,但那个时候爷们是个新ip,sony手上也有抵抗,其实ps3前期的劣势都是索尼自己作的,那个时候ps2太成功,久多良木也很有前瞻性,很正确的遇见了ps360时代主机射击游戏的热潮,得射击得天下,很早就演示了kz和抵抗,但他画了一个太大的饼,他的宏伟蓝图在ps3初期可以说根本没实现,360赢就赢在一个快字,发售早,也很早的就有战争机器这种优秀成品,更重要的是它对三厂的开发比ps3的架构要友好太多,根本不是赢在日系还是欧美这种问题上。基本上顽皮狗可以说以身作则告诉了所有的三厂怎样发挥ps3的机能,到了后期大家终于把cell玩转了,360的明显优势就没有了,ps3相对360的游戏类型多样性显然就成了优势,可以说360最早打败ps3不是靠的独占,是靠的快速的执行能力和友好的架构。这次sony学乖了,做了个平易近人的主机。我不明白为什么现在还有人认为谁家的打枪游戏比较牛逼谁就牛逼。
sony的路没错,参差多态才是美的本源,比方它有神海,但他没放弃去重视血源,血源的成功有目共睹,看到之前电影化游戏***了,就死抓着这个方向不放,车枪球有销量就老做这些,那这个主机厂商就废了。ps2时代rpg那么鼎盛,ps3也没有傻不拉几的只抓rpg啊,放到ps4也一样,谁还有得车枪球得天下的想法,这家主机也迟早被淘汰,因为你永远也不知道明年会流行什么,你要多去尝试推出一些奇奇怪怪暂时主流市场不流行的游戏,才有可能引领将来的流行。

征服者

妖刀

种子
284 点
排下版再来发帖吧,回车都不会用么

战士

老鼠仔

种子
14 点
怎麼說SONY這次的都日系?
神海, HORIZON 都不算日系吧
而且也都是大作了吧
雖然HORIZON我不敢保証是3A大作

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
hcc3352779 发表于 2015-6-16 14:15
麻烦你离我远点,我没兴趣和装客观的人聊天

哈哈,我正好相反~~~~~~~~~

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
索尼在领先数百万台的基础上发布了这些东西。最终还是输了。恩~