A9VG电玩部落论坛

[微软] 微软太无耻!我一个XBOX LIVE金会员账号居然被双重扣钱!

该用户已被禁言

种子
5 点
大家好!我是一个全机种制霸的家用主机玩家,今天我终于对微软公司忍无可忍了,把我遇到的一件奇葩事跟大家说一下!

事情是这样的:我于2014年10月期间购买了一台XBOX ONE港版FIFA 15同梱主机,是不带啃奶特体感的那种,当时由于新主机有一个月的XBOX LIVE免费金会员使用权,于是在微软香港XBOX LIVE的相关注册政策下,我就用我的VISA银行卡注册了,用完这一个月免费金会员后,某天我的手机突然收到了VISA卡银行的扣款短信,说我的信用卡在香港被预授权消费65港币,我回家后查了一下,发现是微软香港XBOX LIVE从我账上扣走了一个月的金会员会费,于是,本着购买金会员年费相对会便宜、省钱的原则,我就登陆了XBOX ONE,用我的VISA银行卡消费了368港币购买了一年的XBOX LIVE金会员使用资格,当时还收到了银行发给我的扣费信息,我以为成功购买了年会员后就没事了,没想到又过了一个月,手机仍然收到了预授权扣除65港币的信息,证明微软公司还在扣我的月费。就这样又过了两、三个月,我仍然每个月固定时间会收到微软发给我的扣款邮件和银行发的扣款短信,让我确定了微软在双重收我的金会员使用费用。

于是,到了今年的2月22日,我在网上查询别人是否有和我遇到相同情况的例子无果后,我又登上XBOX ONE的账户,又加购了一年的金会员使用资格,电视上也显示了我XBOX LIVE账号的金会员资使已经延长到了2017年的2月22日,可是,微软方面无情的扣月费仍在继续!我仍然每个月会收到银行方面发给我的香港预授权扣款65港币!我真的愤怒了!微软XBOX LIVE,你到底哪里出错了?居然会月复一月地双重收取我的金会员使用费,而且页面上连个退订的选择项都没有,我到微软官网上取消了我的自动续订也不行,到目前为止,这每月65港币的会员费仍然在不停地从我银行卡上扣除,真不知道我究竟该怎样做,才能取消微软对我这种极度无耻的双重收费行为!真让我有种欲哭无泪的感觉。

微软这样做,只会让我们这些玩家寒心,作为对比,我在索尼PSN上购买的PLUS年会员可从来没遇到过这种现象,而且去年买一年会员还被加送了三个月PLUS会员使用权,这才叫厚道,才叫以人为本。所以人家索尼主机才会取得销量上的领先,微软你学着点吧!

种子
7 点
这贴值多少钱?

种子
56 点
果然今天是有冤的报冤有仇的报仇的日子。。。哈哈。。。

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
哈哈,我也是笑了。

种子
5 点
多少钱
该用户已被禁言

种子
5 点
em9527 发表于 2015-6-16 14:54
这贴值多少钱?

我没必要乱说,我所说的一切都是千真万确的。接下来我可以把我的证据发出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
mackiss 发表于 2015-6-16 15:02
多少钱

我为什么要在这个版块发帖,因为我现在在A9VG的级别,只能在这里发帖。
该用户已被禁言

种子
5 点
我手头现在只有我手机的银行卡港币扣款记录的截图,大家可以看看。回去我再把银行和微软发给我的邮件扣款记录给大家看看!给大家评评理。
该用户已被禁言

种子
5 点
添加附件里怎么不能加图?我想把我手机的银行卡扣款截图发出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
jjtomy 发表于 2015-6-16 14:57
果然今天是有冤的报冤有仇的报仇的日子。。。哈哈。。。

我目前三大主机PS4、XBOX ONE、Wiiu全都买了,而且都在玩正版碟,我没必要去无故黑一台主机。只是微软对我双重扣费这种行为做的太过分了。