A9VG电玩部落论坛

楼主: 17046kyo

[号外]某"戴绿帽拿宝剑"系列的消息和传言...

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用rev于2006-05-06 12:33发表的:
6.追加方面可能出现GB彩色梦见岛那样的判断...
但追加物可能不会是神殿...

难道是可以跳了???

这个GB梦见岛DX的设定是只的换装的隐藏神殿吧……
意思是说新作有什么只有用WII机能才能达成的隐藏要素么?……
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用Stormxx于2006-05-06 21:41发表的:
看帖子的风格好象是某若叶小MM写的

XX大叔厉害
一点既中

的确是转自 ninclub  '若叶日向'娘娘的 ^o^
原帖地址 http://www.ninclub.com/forums/showthread.php?t=35137

种子
5 点
原来楼上和XX都混过NIN的。。。

种子
0 点
下面是引用17046kyo于2006-05-07 02:29发表的:

的确是转自 ninclub '若叶日向'娘娘的 ^o^
原帖地址 http://www.ninclub.com/forums/showthread.php?t=35137.......

娘娘。。。。。。。。   
该用户已被禁言

种子
7 点
可以说那个是我的第一个BBS...

种子
0 点
其实我还想知道mr.nintendo最近跑哪里去了,都是神龙见首不见尾啊
估计E3都会出来冒个头吧

种子
0 点
书归正传了,评价下娘娘的传言~~

1.剧情可能正统化...
2005年年底修改了剧情...

---------难道原来的剧情是恶搞版的?

2.神殿可能由以前的4个增加到6个到8个...
具体情况未知...

---------神殿多了PIECE OF HEART的数量就要减少了……

3.使用界面换成接近完成的状态...
上次的为演示用界面...

---------太好了以前那个演示界面挺难看的

4.道具按键使用2键还是3键未决定...
需要取决新手柄的设置...

---------3键好,Z键虽然难按但是可以放一些不是攻击道具的东西

5.不支持网络功能...
不支持下载...

---------不感冒

6.追加方面可能出现GB彩色梦见岛那样的判断...
但追加物可能不会是神殿...

---------要等到实际手柄演示之后才能做判断

7.真实之镜这个道具将再次出现...
形式还没决定...

---------很喜欢照妖镜的设定,维持原样就好了

8.双人系统的导入具体情况不跟你说...
反正是你控制CPU...

---------象WW里那2个神殿2人合作也不错,不过还是单人冒险比较有意思

9.和众神的三角力量一样...
会出现空间差...

---------OHYEAH

10.制作担当方面由 NINCLUB 514 负责...
不知道呢...

---------没听明白
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用Stormxx于2006-05-07 14:02发表的:
其实我还想知道mr.nintendo最近跑哪里去了,都是神龙见首不见尾啊
估计E3都会出来冒个头吧

元老级人物..
其实我更想知道的是XX大叔在NIN的ID...

种子
0 点
下面是引用17046kyo于2006-05-07 15:13发表的:

元老级人物..
其实我更想知道的是XX大叔在NIN的ID...

保密   

种子
0 点
继续~~

11.发买时间随WII同步包装未决定使用GC还是WII款式...
因为征求得 NINCLUB 514 的同意WII款式的可能最大...
理由很简单...
因为GC版盒子放不下...

---------其实除了疯狂粉丝以外大部分人都不在乎包装,游戏好玩就好了

12.游戏年龄界限在"所有人"和"12岁"之间...
方便12岁的小朋友购买...

---------这次应该是12+了吧,那么阴暗的游戏,吓坏了小朋友又要打官司了

13.地下神殿导入...
设置还未安排...

---------地下神殿与其他神殿有什么不同?

14.征求 NINCLUB 514 的意见...
故事里面猫的数量比狗多...

---------还是喜欢狗

15.游戏流程在50小时左右...
番外剧情还在增加中...

---------怎么70小时缩水到50小时了…………不过这游戏肯定够玩几百小时的

16.由于还未决定是否导入WII的左晃动功能...
这要照顾GC手柄无法实现而搁置...

---------我倒是不介意出2个版本的TP,WII上可以出一个图象和操作强化版嘛,等到2007年的时候

17.没有NDS的连动功能...
也不打算和NDS新作同步推出...
NDS新作可能会先出美版...
照顾未登陆WII的美国玩家...

--------太棒了,要照顾不玩掌机的玩家,比如我…………

18.WII的延期要关乎游戏的质量与后续...
绿帽子第一次担当挑大梁...

---------确实ZELDA是第一次充当首发啊,看看实际威力吧

19.预计日本地区发卖80万套以上...
这个是累计的销量...

---------日本人不怎么鸟ZELDA的

20.今年宫本将按照 NINCLUB 514 的意思...
亲手用WII的手柄演示游戏...

---------视频下载预定