A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂玩疾风

[讨论] 论第一方大作对比

种子
5 点
难道没人吐槽“其实PS4大获成功有一定部分来源于GTA5”么?

种子
96 点
  PS4大获成功主要是不作死,还有他上面的作品相对均衡。什么玩意都有满足不同地区不同玩家需求。巨硬枪车球多了点,美式玩家应该很喜欢。。任地狱就是自己玩,第三方看看e3发布会就知道
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
978 点
这是你喜欢的理由吧  不要代表我们80后 这代玩家大部分任饭 索饭
认识的没几个是为光环买X360 战争机器就一个 这是广东
论网战 COD绝对爽 这也是为什么年年骂 年年卖得这么恐怖
同是500W销量的战争机器对比神海 神海网战没人玩吗 前二个月还上二代网战打 虽然只有四张图玩了 仍然火爆
如果FPS作为业界主流的话 你所说的话可以成立 MS早就赢
年底SONY少了独占没游戏玩吗 过了一月就知打脸有打得多厉害
星战这种游戏 加男朋友的制作 年货COD  销量全是500W起跳
有必要让自己的大作撞车吗 MS现在不出底牌 就下场了 索尼从今年秋天到明年末 看下发售表吧 不要说画饼了
一个正常工作的人最多打二个游戏 一个还是网战 玩RPG更是一个就得了
感觉许多人都是CEO 索尼那些高层经验还不如键盘帝
MS也不是吃素的 只是为前年的事交学费而已
感觉论坛的人时间真多 你上A9的时间多过你玩游戏吧 在找论坛中平衡 制高点 装B啊
该用户已被禁言

种子
5 点
看看机器和光环的高手对战视频,你就可以大彻大悟

种子
30 点
看来真的要替wiiu默哀了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
艾罗斯特拉特 发表于 2015-6-17 16:57
难道没人吐槽“其实PS4大获成功有一定部分来源于GTA5”么?

事实就是如此,不要以为A9某些单机党就能带来宇宙级的销量,多上网页直播看看,了解一下,就会清楚了

种子
42 点
對突突突遊戲已經無感。。。

种子
21 点
说的好像神海没网战似的,当年神海联机照样乐趣无限~合作,对战,应有尽有~

种子
53 点
我当时就是冲着废渣34  HALO  GOW买了360,结果发现和PS3的KZ  GT GOW 神海更本不在一个档次,HALO那乐高手感和垃圾画面简直就是大便,这种大便还玩个毛网站     这次X1又是如出一辙,公布的都是这几个垃圾的续作,不会再上当了,这些垃圾我是根本玩不下去~    楼主你自己开心就好,你口中的趣味性我和你相反~
该用户已被禁言

种子
1219 点
狂玩疾风 发表于 2015-6-17 16:04
本人83年的,也属于老玩家了。目前PS3加20多款正版游戏800打包卖了,刚入PS4,巫师3入坑半个月,马上白金 ...

无法同意楼主观点,说到网战,还不如去PC埋头呢,各类网战五花八门,主机的特色是单机,网战是附属,单纯网战类的游戏命运,结果如何?还有泰坦,卖了多少?好玩不好玩见仁见智,论震撼,光环跟战争是无法跟神海战神相提并论的