A9VG电玩部落论坛

[分享] 神秘海域4 发布会后访谈 求翻译求上传有土豆啥的

种子
20 点

如题,是sony官方的一个访谈,回答了很多玩家提出的问题,其中有关于驾驶和线路选择的,我英语不是很好就不妄下结论了,发上了希望完全听得明白的来翻下重点。

不是吹毛求疵,只是听个大概的话我就自己上了,顺便国内的视频我也传不上,直接度娘伺候了

http://pan.baidu.com/s/1dD0HDpZ

https://www.***.com/watch?v=p4xy-B6a8JE

审判者

谎言编造者

种子
23 点
你既然求翻译求上传,你就应该给出twitch\***的链接...你给个百度的。。。我懒得下。还得自己去找***和twitch。

种子
20 点
lekink 发表于 2015-6-17 17:55
你既然求翻译求上传,你就应该给出twitch\***的链接...你给个百度的。。。我懒得下。还得自己去找youtu ...

https://www.***.com/watch?v=p4xy-B6a8JE

奉上

审判者

谎言编造者

种子
23 点
kidddddd1984 发表于 2015-6-17 17:57

奉上

一开始主持人说:欢迎顽皮狗的两位制作人Bruce Straley和 Neil Druckmann,(TLOU就是他俩做的)

然后主持人就说,昨天晚***给我们了精彩的演示,让我们谈谈刚开始的发生了什么,然后Buce straley就说发生了“有趣”的事...

然后BS说:“有趣”...其实是恐怖的事儿,一开始我登台后,发现控制器放在不该放的地方,然后开始游戏,过了过场后,我发现我推动摇杆...竟然没任何反应。一般情况下,玩家推动摇杆,角色肯定会有反应。但是没有任何反应,那时我的脑子一片空白...然后我就拿起另外一个摇杆,我觉得一般情况下,会起作用,结果还是什么都没有发生...然后可以要Neil告诉你他在后台发生了什么。

然后Neil说:当开始游戏的时候我就从后场走到前台,然后看到角色不动,我开始抱着头说:Bruce...动啊,为啥不动...然后我就开始原地转圈,不知道该怎么做了..哈哈哈...然后我开始对技术支持说:做点什么啊,做点什么...

然后bruce和Neil又开始吐槽各种当时发生的事儿...Neil说,估计是FF7重置的视频,让那些拿着手柄的人太激动,把手柄摇坏了。。。哈哈哈

后面我就要出门了...没时间了...

种子
20 点
lekink 发表于 2015-6-17 18:40
一开始主持人说:欢迎顽皮狗的两位制作人Bruce Straley和 Neil Druckmann,(TLOU就是他俩做的)

然后主 ...

辛苦,但是没到重点的地方啊

种子
0 点
车是玩家控制,可以随便往哪开,除非撞墙或者达到边界,游戏里其他部分你还可以减速,下车之类,大概就是半开放世界吧,估计有各种隐形边界